страхователи3

Крымские работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное страхование в Пенсионный фонд России, впервые примут участие в ежегодном всероссийском конкурсе на лучшего страхователя года. Об этом сообщили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Крым.

«Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок предоставлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников», – сообщили в крымском отделении ПФ.

Победители шестого ежегодного всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015» будут определены в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Лучшие страхователи 2015 года будут награждены почетными дипломами, подписанными председателем правления ПФР и управляющими отделений ПФР в субъектах Российской Федерации. Итоги конкурса будут подведены в мае 2016 года с учётом завершения представления страхователями отчётности за 2015 год.

Источник: НоваяАлушта.РФ