1 76028 января состоялось первое заседание Организационного комитета по формированию партийного резерва управленческих кадров «Кадровый резерв - команда будущего», сообщает Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия». В заседании приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Крым Константин Бахарев, руководитель проекта «Кадровый резерв - команда будущего», депутат Госсовета РК Владимир Еремин, члены оргкомитета.

Главной целью проекта является формирование команды эффективных управленцев. Константин Бахарев отметил, что эффективность проекта зависит от того, как проявят себя участники.

«На первоначальном этапе мы нацелены дать шанс проявить себя всем. Установлены минимальные ограничения с точки зрения возраста и трудового стажа. Сегодня перед органами власти Республики Крым стоят беспрецедентные по масштабу, количеству и качеству задачи по обеспечению развития республики. Без эффективной команды управленцев мы решить все эти задачи не сможем. Вот для чего нам в команде нужны новые люди, с новыми подходами и идеями», - сказал руководитель фракции «ЕР» в Госсовете Крыма.

Потенциальные кандидаты в кадровый резерв будут отобраны в три этапа. Все желающие могут принять участие и подать документы с 1 февраля по 1 марта.

«Участники проходят три этапа конкурсного отбора. Первый этап состоится в марте, второй в апреле и третий (заключительный этап) пройдет в мае. В июне мы сформируем резерв, отберем участников. Вторая половина года будет посвящена работе с лицами, зачисленными в резерв. Это будут лекции и практические занятия, тренинги, деловые игры, чтобы участники проекта смогли максимально применить свои знания на практике», - рассказал В. Еремин.

Руководитель проекта «Кадровый резерв - команда будущего» уверен, что хороший управленец должен обладать навыками антикризисного менеджмента, стратегического планирования, уметь анализировать ситуацию.

Источник: НоваяАлушта.РФ