Shishkov760

Депутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков 19 февраля провел прием граждан в общественной приемной Партии “Единая Россия” в Алуште. На приеме побывало 10 человек, которые озвучили вопросы и проблемы различного характера. 3 обращения касались вопросов земельного законодательства, 3 – коммунальной сферы, 1 – социального, 1 – соблюдения трудового законодательства, а также другие.

Двое обратившихся озвучили просьбы оказать помощь в оформлении земельных участков – они представляли гаражные кооперативы, расположенные в Алуште. Причем данный вопрос уже несколько месяцев находится на контроле Олега Шишкова, граждане получают юридическую помощь.
Также в ходе приема 19 февраля поступило 2 коллективных обращения. Жильцы дома №11 по пер. Спортивному в г. Алуште озвучили претензии к незаконному, по их мнению, строительству гаражей вблизи их дома. Граждане получили разъяснения и рекомендации по защите своих прав, им гарантирована бесплатная юридическая помощь в дальнейшем решении вопроса.

Второе коллективное обращение передал представитель Восточного региона Алуштинского округа Игорь Костромцов. Обращение от жителей с. Солнечногорское касалось актуальных вопросов жизнедеятельности села.

Во второй раз на прием к Олегу Шишкову обратился ветеран МВД, алуштинец Александр Ростенко. В первый раз ветеран побывал на приеме с личным вопросом в декабре 2015 г., а в ходе очередного приема 19 февраля он получил ответ на свое обращение. А. Ростенко поблагодарил депутата Госсовета РК от Партии ˮЕдиная Россияˮ и его помощников за поддержку и внимание.

“Олег Георгиевич внимательно изучает все вопросы, с которыми к нему обращаются граждане, вникает в их суть, - отметил деятельность А. Ростенко. – Большую помощь оказывают ему и работники Общественной приемной партии “Единая Россия”, которые внимательно и активно занимаются предварительной подготовкой каждого приема, каждой встречи депутата с гражданами”.

Источник: НоваяАлушта.РФ