politsovet 1760

19 февраля 2016 г. состоялось заседание Политсовета Алуштинского местного отделения Партии ˮЕДИНАЯ РОССИЯˮ. Об итогах работы в 2015 г. партийцев Алушты, в сравнении с работой всех крымских городских и районных отделений ˮЕРˮ, проинформировала членов политического совета Секретарь Алуштинского местного отделения Партии ˮЕДИНАЯ РОССИЯˮ Галина Коноваленко.

В частности, было отмечено, что соотношение членов ˮЕРˮ и количества избирателей составляет 2,31%. С таким показателем Алуштинская парторганизация входит в первую семерку местных организаций ˮЕРˮ в Крыму. А в целом в Российской Федерации данный показатель зафиксирован на уровне 2,5%. Этого же успеха Крымская региональная организация достигла всего за полтора года с момента создания.
ˮЗа второе полугодие 2015 года численность нашего местного отделения выросла практически вдвое, - сообщила Галина Коноваленко. - С 1 января 2016 года в Алуште в рядах Партии ˮЕдиная Россияˮ состоит 985 человекˮ.

По итогам заслушивания отчета Алуштинского местного отделения Крымского регионального отделения Партии ˮЕДИНАЯ РОССИЯˮ о работе в 2015 г. местный политический совет решил считать работу Алуштинского местного отделения в 2015 г. удовлетворительной.
Также на политсовете были определены задачи Алуштинского местного отделения Партии по организации и проведению Общефедерального предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии ˮЕДИНАЯ РОССИЯˮ кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Среди основных задач на I полугодие 2016 года были названы и обеспечение ежемесячного проведения Общих собраний, прием в члены и сторонники Партии во всех первичных отделениях ˮЕРˮ на основе качественного отбора.
Решением политсовета утвержден перечень федеральных, региональных, муниципальных партийных проектов и проектов первичных отделений Партии, в реализации которых местное отделение ˮЕДИНОЙ РОССИИˮ будет принимать участие в 2016 году. Речь идет о федеральном партийном проекте ˮГРАЖДАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТˮ и региональном проекте ˮКАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ - КОМАНДА БУДУЩЕГОˮ.

Источник: НоваяАлушта.РФ