Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 1 часть тут alushta24.org

Предлагаю рассмотреть один из РЕАЛЬНЫХ боёв в Информационной войне.Многие хоть немного, но слышали об аресте министра экономического развития России, Улюкаева. Разберем этот вопрос доходчиво и максимально просто.

Короткое видео: Как министр Улюкаев собрался продавать Россию США вопреки указания В.В.Путина


Смотреть видео на alushta24.org

Данное видео, почти годовалой давности, и именно там, можно увидеть, что и в СМИ говорят то, что стоит знать. Это происходит крайне редко и разрозненными кусками, но всё-таки происходит, а далее, стоит разбираться самим и задавать самому себе более детальные вопросы: «что, зачем и почему?».

Ниже предлагаю более свежее видео с пояснениями. Так сказать, разжевано до нельзя.

Почему арестовали министра Улюкаева? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Смотреть видео на alushta24.org

Для тех, кому и это сложно и долго, предлагаю короткую версию:

Путин, в своих посланиях, говорит одно, а Улюкает совершает тут же противоположное:

1. Путин заявил, что пока кризис, налоги повышать не будем. Через день, министр Улюкаев, заявляет о повышении налогов.

2. Когда Путин говорит о приватизации госкомпаний, то делает акцент на том, что в приватизации должны участвовать только Российские инвесторы, иностранцев допускать не будем. Через неделю, министр Улюкаев, приглашает иностранных инвесторов, с Теффтом обсуждается участия США в приватизации.

Екатеринбург проводит акцию: Ждём продолжения посадок врагов народа. У НОДа день благодарения

Смотреть видео на alushta24.org

Почему Путин говорит одно, а делается другое?

По ныне действующей Конституции России:

- статья 75 часть 2 - Независимая от России структура, фактически филиал ФРС.США. Государстве не отвечает по обязательством ЦБ, а ЦБ не отвечает по обязательствам России (это прописано в законе о ЦБ)

- статья 9 часть 2 - Земля, природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

- статья 15 часть 4 - первенство международного права над внутренним. ( Все что принимает Запад, например МВФ, автоматически и безусловно, внедряется в нашу систему: Милиция – полиция, ЛГБТ, Ювенальная юстиция, ЖКХ, налоговый кодекс, частично уголовный и земельный, ЕГ и тысячи других примеров)

- статья 13 часть 2 - запрет на государственную идеологию ( как таковых целей у государства просо нет, мы не имеем право иметь цели и куда мы идем, буквально диктует вашингтонский обком прописывая это в международными инстанциями, что возможно по статье, что была прописана выше, а именно статья 15 часть 4).

Президент НЕ имеет право:

- ст 84 пункт В инициировать проведение Референдума.

- ст 134, 135 Изменить конституцию.
- ст. 105,107, 108 Принимать законы.
- ст.125. пункт 5 давать толкование законам.
- 106 пункт Г ратифицировать и денонсировать международные договора
- 107 пункт 3 НЕ подписать закон или внести в него изменения

При нарушении Президентом конституции, ему в праве объявить импичмент
- ст 80 – президент является гарантом и обязан соблюдать конституцию

В связи с тем, что конституционные полномочия Президента являются ограниченными, мы имеем:
- факт безнаказанного саботажа 70-ти% указов президента со стороны ряда государственных чиновников.

Предлагаю послушать и самого Путина, по вопросу с Улюкаевым и оценке работы правительства, и перевести с дипломатического на человеческий. Поскольку Путин является гарантом конституции и не может нарушать её статьи, то часто выражается «птичками», «мишками», что бы юридически не нарушить то, за что он несет ответственность, и не дать возможность объявить ему импичмент, но дать возможность читать между строк. Можно ли услышать его? Можно, если желать слышать. Если кто-то хочет услышать слишком прямые призывы и четкие формулировки от Путина, то этот человек призывает нарушить Конституцию. Что автоматически отстранит его от своей занимаемой должности и очень порадует наших «заокеанских партнеров». Пойдёт на это Владимир Владимирович? Убеждена, что НЕТ. Так что приступим к чтению между строк:

Пресс-конференция Владимира Путина по итогам саммита АТЭС

Смотреть видео на alushta24.org

С 11 минуты 15 секунды, задан вопрос об аресте Улюкаева

Ответ В.В. Путина:

«Что же здесь комментировать? Это в конечном итоге должны прокомментировать правоохранительные и судебные органы, только после этого можно сказать что‑то по сути. Но сам факт того, что это состоялось, – это очень печальный факт. Но я бы хотел сказать только, что мы и дальше будем нетерпимо относиться к любым проявлениям подобного рода.

На мой взгляд (я в этом глубоко убеждён), такие действия правоохранительных органов не только не наносят ущерба деловому климату, а наоборот, только укрепляют деловой климат в России. Все должны знать, и наши партнёры, и внутри страны, мы все сами должны понимать и знать, что вне зависимости от служебного положения кого бы то ни было закон будет применяться одинаково ко всем.»

Как по мне, так при обозначении этого события «печальным», Путин ясно дал понять, что время уговоров ДЕОФШОРИЗИРОВАТЬСЯ (стать Пророссийскими), уже прошло. Данный арест, говорит о том, что олигархам, пора задуматься над тем, где их Родина. Если ранее они сбегали:

Гусинский – Испания,

Березовский – был в Англии (ныне не здравствующий),

Смоленский – в Австрии,

Ходарковский – Австрия или Германия,

Абрамович - Англия

На сейчас, уже будут сажать и отбирать награбленное. Так что словосочетание «печальное события», было использовано не как отношения самого В.В. Путина к данному событию, а как ПЕЧАЛЬКА, для желающих рвать Россию на части. Сказано не прямым текстом, но очень доходчиво.

Дальше, Владимир Владимирович говорит о приватизации «Роснефти»:

«Что касается сделки по «Башнефти», то никак не может повлиять это печальное событие на сделку «Роснефти» по приобретению пакета «Башнефти». Более того, мы рассчитываем на то, что синергетический эффект будет значительным. Ведь когда мы высказывали сомнения по поводу целесообразности приобретения «Башнефти» «Роснефтью», мы говорили о том, что контрольный пакет в «Роснефти» принадлежит государству. Но это, кстати говоря, негосударственная компания. Значительный пакет, 19,5 процента, по‑моему, принадлежит иностранному участнику – British Petroleum. А вот следующий шаг, приватизация самой «Роснефти», – это прямая приватизация госсобственности. Поэтому мы в этом смысле никак не отказываемся от своих первоначальных планов по приватизационным сделкам. Разумеется, и Правительство, и менеджмент «Роснефти» будут работать над реализацией второго шага этого плана, то есть над продажей пакета самой «Роснефти».»

Здесь я выделила жирным шрифтом ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание. Первое – о том, что уже на сейчас есть участие, конктретной иностранной компании на 19,5 процентов. Второе – нет отказа от приватизации. То есть, перевод на человеческий: «Если вы думаете, что вывеска наша, это ещё не суть, что она наша! Даже та часть, что пока ещё Российская, сохраняется угроза, ухода её в иностранную собственность! И это, кстати касается не одной этой компании, так дела обстоять во всех более и менее средних и крупных компаниях.

После интервью ушло в сторону обсуждения общения с Президентом США Абамой, но потом, снова произошёл разворот в сторону ареста Улюкаева.

В.Путин: «Что касается печального события, связанного с задержанием нашего Министра экономики, то это никак не отразилось на моём отношении к Правительству в целом. Правительство работает профессионально, несмотря на всю критику, которая естественна. Правительство всегда находится под особым вниманием со стороны общественности и каждый его шаг анализируется. Мы все работаем не без ошибок, и, наверное, можно было бы и Правительству кое‑что делать побыстрее. Но в целом, повторяю ещё раз, я считаю, что Правительство работает эффективно и достаточно результативно в тех непростых условиях, в которых нам приходится функционировать.

Кстати говоря, и сегодня, когда мы в первой части встречались с госпожой Лагард, я с ней тоже говорил на эту тему, и МВФ подтверждает, мои оценки совпадают – оценки работы финансового экономического блока Правительства и Центрального банка

Как по мне, просто картина маслом! Опять повторное использования оборота «печальное событие», всё с тем же подтекстом, что я изложила выше. После упоминание, что Владимир Владимирович ни как не поменял своего отношения к Правительству в целом.

Это просто прямее некуда сказано, что ничего в сути не поменялось, мы играли по правилом вражеской Конституции 93 года и продолжаем в ней быть. Вспоминаем, что говорит Путин, и что делает правительство:

1. Путин заявил, что пока кризис, налоги повышать не будем. Через день, министр Улюкаев, заявляет о повышении налогов.

2. Когда Путин говорит о приватизации госкомпаний, то делает акцент на том, что в приватизации должны участвовать только Российские инвесторы, иностранцев допускать не будем. Через неделю, министр Улюкаев, приглашает иностранных инвесторов, с Теффтом обсуждается участия США в приватизации.

Да Улюкаев убран со сцены, но система осталась и пока, она трудиться совершенно не на нас, не на Россию и не на Россиян!

И на мой взгляд, просто КОРОННАЯ фраза Путина в этом интервью, я её выделила жирным шрифтом и ещё раз выкладываю отдельно: «..МВФ подтверждает, мои оценки совпадают – оценки работы финансового экономического блока Правительства и Центрального банка».

Владимир Владимирович, ещё раз напомнил, что он ГАРАНТ конституции и обязан её соблюдать!!!Именно ОБЯЗАНЫ его оценки совпадать с оценкой МВФ и других международных организаций! Именно поэтому он к вопросу обсуждения ареста Улюкаева, сделал пирует к работе финансово экономического блока и Центрального банка! Именно это прописано в — ст. 15 ч.4 — первенство международного права над внутренним. И МВФ – это тот лекал, под который мы обязаны жить.

Кто-то скажет, что слишком замысловато всё и надо проще выражаться что бы народ понял. Да, но вы забываетесь, что идет ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! Алекс Юстесу ни кто не отменял. В войну шифровками обменивались и сейчас всё то же самое, просто активной стрельбы и взрывов меньше, но всегда есть шанс увеличить и эту компоненту. Кому кажется, что в Украине это где-то далеко, то постарайтесь понять, что это у вас уже на пороге гранаты взрывают, а всё продолжаете спать в спальне, наивно пологая, что это далеко. Пока есть возможность заниматься дешифровками, я бы напряглась в этой области, нежели потом с автоматом на перевес. Хотя...конечно выбор за каждым лично. Если кто-то считает, что он слишком глуп, что бы играть в ребусы, то умными, я вас точно не заставлю стать.

Кто себя к категории глупых не причисляет, очень рекомендую вспомнить Конституцию и изучить её подробней.

Здесь можно послушать Юриста международника. Сравнительный анализ конституции России и конституций других стран


Смотреть видео на alushta24.org

Даже в самой огромной засаде безвыходности, всегда есть выход и он заложен в этой, ныне действующей оккупационной Конституции. А именно:

- ст 3 пункт 3 – Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы.

Именно поэтому, очень важно задурить голову людям о их бесправности, некчёмности. Чем меньше люди видят всю картину в целом, чем больше они заняты агрессивными переживаниями, тем проще ими управлять.

На сколько важна поддержка народа?!

Весьма трудно её переоценить. Голос одного, двух, десятка, сотен людей игнорировать в масштабе страны можно, не считаться с миллиона – просто НЕВОЗМОЖНО!

Коротенькое, 2х минутное видео. Обращение Путина за уличной поддержкой на митингах

Смотреть видео на alushta24.org

Очень рекомендую посмотреть и это 5 минутное видео! Обращение Путина за поддержкой на митингах

Смотреть видео на alushta24.org

В данном видео изложена раскладка по убийству Немцова. Рассмотрена важность уличной компоненты и способы изменений в государстве. (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Смотреть видео на alushta24.org

Для расширения картины происходящего в России, рекомендую увидеть происходящее в динамике длительного периода. Так сказать, игра в долгую.

Путин: внедрение завершено, начинаем ликвидацию!

Смотреть видео на alushta24.org

Для того, что бы увидеть внутренние процессы в России, рекомендую расширить виденье, до международного уровня. Тогда станет понятно происходящее у нас в: Экологии, финансовой сфере, энергетике, питании, образовании, медицине, СМИ и некоторых других аспектах жизни.

Цельность картины Мiра, путеводитель в Информационной войне. (Книга 50 страниц) www.proza.ru

Тут подписи по изменению Конституции refnod.ru

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Политолог – Психолог Анна-София Крымская

P.S. Еженедельные собрания по политическому ликбезу в Русской Общине, Октябрьская 34. По четвергам в 18-00. Так же проводим лекции на предприятиях и в любых аудиториях, что пожелают разобраться и реально начать влиять на процессы в политической картине России, Мира в целом, понять механизмы манипуляций сознанием масс.