Салфетки "Яйценюх" и конфеты "Крым.А ну-ка отбери!"У нас в России не без юмора, даже в политических вопросах. В супермаркетах одного российского города появились салфетки для мужской интимной гигиены, которые украшает дивный портрет...Арсения Яценюка. Название у салфеток соответствующее «ЯйцеНЮХ». Стоит новинка 37 рублей.
Производители кондитерских изделий тоже не промолчали и приготовили свой сладкий ответ Петру Порошенко и всем, кто еще надеется вернуть Крым и Севастополь, в виде конфет под названием «Крым. А ну-ка, отбери!», которые производит одна из новосибирских фабрик. Кстати название напоминает популярные в советское время конфеты «А ну-ка, отними!», которые выпускала фабрика «Красный октябрь».
Обертка сразу привлекает внимание. Супермен с лейбой на костюме в виде российского флага защищает Крым. Сверху и снизу обертка украшены Георгиевской ленточкой. Руководители новосибирской фирмы говорят:
"Идея создания таких конфет появилась сразу после референдума 16 марта".
На прилавках магазинов конфеты пока не встретишь. Их начали продавать оптом. Один килограмм сладости с политическим подтекстом обойдется примерно в 130 рублей.