Украинская певица Бужинская оскорбила Путина и жителей Крыма

Украинская певица Екатерина Бужинская прокомментировала историческую справедливость - возвращение Крыма в Россию. Певица оскорбила Путина и крымчан назвав «тварями, бежавшими в Россию». Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

Таким резким высказываниям были удивленные не только её близкие друзья, но и поклонники.

"Катя, ты артист, творческая личность. Как радоваться, что кому-то плохо. Злорадствовать и называть людей "животными". «Политики ссорятся, а страдает народ, олигархи наживаются на этом», - написал в комментариях композитор и музыкальный продюсер Юрий Фалеса.

В блокадной Алуште спокойно живут ее дочь и мать которых Екатерина Бужинская не спешит перевозить на "благополучный" материк в "европейскую" Украину, а наоборот подготавливает документы для того, чтобы вывезти дочь в Болгарию.

"Уже полгода готовлю документы. Не думала, что это будет так затруднительно. Но другая страна, другие законы. И все еще надеюсь, что Крым вернут Украине. Сейчас пока общаюсь через гаджеты. Удобнее через планшет. Аленка очень скучает . Плохо, что мы не живем вместе и не видимся. Но мне надо работать и зарабатывать деньги на жизнь и чтобы семья была обеспеченной», - пояснила Бужинская.

Пока подготавливаются документы, дочь Бужинской ходит в Алуштинскую школу.

"Наша школа находится в Алуште. Но это временно - в следующем году мы заберем ее с мужем к нам в Софию. Сейчас моей семье очень трудно в Крыму - идет жесткая пропаганда, но несмотря ни на что мы прививаем любовь ребенку к украинской культуре", - сообщила Екатерина.

antikor.com.ua