1. Русь крестили огнём и мечем.
2. Русскому народу за счёт лжи была навязана религия иудейского племенного божка Саваофа и Иакова, а иудеи вскармливают свой народ за счёт гоев.
3. Иерархия РПЦ, как истинные вандалы, уничтожали славянскую культуру, целенаправленно разрушали славянские капища и святилища.
4. Иерархия РПЦ осуществляли целенаправленное уничтожение сословия русских священнослужителей своим воинам шабезгоям, они выдали предписание - разрубать всех волхвов с головы до ног.
5. Священные писания, содержащие много тысячелетний опыт наших предков были объявлены иерархией РПЦ чернокнижниками и бесовским писанием. Вопреки заповеди "не укради", они украли у славян их знания, ими было произведено изъятие у славян древних книг и их уничтожение.
6. Иерархия РПЦ объявили славянскую письменность(руницу) чернокнижием и бесовским писанием, вследствие чего русские лишились возможности изучать наследственный опыт своих предков.
7. Иерархией РПЦ была проведена замена русской письменности на более примитивную письменность Кирилла и Мефодия, например, всесветная грамота состоит из 147 букв, а кириллица всего из 43 букв, с помощью которых невозможно передать звучание русского языка, так русский народ лишился возможности передавать свою речь в письменном виде, последнее стало осуществимо лишь в 18-том веке, лишь благодаря Ломоносову, сумевшему произвести преобразование этой письменности (только после этого появилась поэзия и начала развиваться русская литература)
8. Иерархия РПЦ лживо утверждает, что духовно-нравственное просвещение России началось лишь с её крещения и что до этого славяне были диким, примитивным и невежественным народом. Всячески скрываются все свидетельства того, что Россия существовала за многие тысячи лет до нашествия иудо-христиан, и что русский народ имеет свой огромный опыт нравственной жизни и духовного совершенствования.
9. В соответствии с паразитической жизнью ветходуховной традиции иерархия РПЦ организовали на Руси крепостное рабство русского народа. Немцы, поляки, греки, крещённые татары, крещённые евреи владели крепостными русскими людьми, а русские помещики по крепостному праву не владели ни немцами, ни поляками, ни татарами, ни евреями ни кем либо ещё, кроме своих единокровных. (Христианство притащило рабство на Русь)
10. На Руси был введён ростовщический ссудный процент, с помощью которого раввинат разорил Россию и довёл до нищеты русский народ. (Христианство дало благословение этому, т.к. ранее наши купцы не имели права использовать ссудный процент)
11. Христианство справедливо налагает запрет на магию, как на сговор сатанистов, но опытные маги и сатанисты лишь крайне незначительная часть всего населения, занятого технологической деятельностью, направленной на разрушение мира без всякого колдовства. Иерархия РПЦ, заостряя внимание на занятиях магии, и умалчивая о более значительной и вредоносной интеллектуальной деятельности, не подчиняемой дисциплиной желаний внутреннего и внешнего поведения. Отвлекает внимание русского народа от жизненно важной необходимости запрещения деятельности цивилизации, ведущей людей к вырождению и гибели.
12. В соответствии с рекомендацией христианства об употреблении вина, позволили действие по угнетению психики и алкогольного геноцида русских людей. Ни спроста русские люди сложили поговорку: "Тот кто пьёт вино и пиво - тот пособник Тель Авива." Под видом гуманитарной помощи только за два дня седьмое и восьмое апреля 1997 года ввезла беспошлинно в Россию минуя таможню 36 вагонов с 99тью контейнерами сигарет на сумму 4 923 900 американских долларов("Аргументы и Факты" газета номер 18 за 1997 год) Несмотря на то что годом ранее пошлинные льготы были отменены. Таким образом Иерархия РПЦ не следует ни государственным. ни нравственным. ни божьим законам, если они мешают им обогащаться и чинить геноцид. (алкоголь пришёл с христианством, если на Руси и было пиво, то это был безалкогольный напиток)
13. Иерархия РПЦ, имея исключительные права в деле воспитания поколений, привели народ к нравственному и физическому вырождению. Чему церковь учила, то и получила, а получила она бытовое безбожие. По мнению члена верховного совета, депутата гос. думы РФ Якунина, на КГБ работало до 20% всех представителей церкви бывшего СССР(Аргументы и Факты номер 21, 2002)
14. Иерархия РПЦ приняли все меры по извращению и уничтожению ведических знаний по созданию добродетельного потомства. Они объявили носителей этой благородной науки ведьм(т.е. ведающих матерей) служительницами сатаны, и постарались всех их уничтожить. В итоге уничтожения этих знаний в России на 3000 детей рождается лишь один полноценный ребёнок.(До прихода христианства Ведьма - был почётный титул в славян)
15. Иерархия РПЦ до сих пор разрешает крестить детей только еврейскими или греческими именами, из 210 имён дозволенных РПЦ только 15 являются русскими.

Христианство (в связи с имеющими доказательствами) уже давно должно было быть осуждено международным судом и поставлено вне закона. Для того чтобы признать виновность в геноциде достаточно лишь одного факта касательно геноцида. В то время как в данном рассмотрении приведено 15 пунктов, которые вполне могут быть — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение людей.