Правильно ли решили депутаты, когда опять передали земли  благоустройству

Да простят меня читатели если я где-то ошибусь в своих рассуждениях и если кто-то более знающий меня поправит -буду благодарна, так как эта история похожа на детектив какой то странный земельный. Итак я начинаю ))

25 марта этого года было принято Решение Алуштинского городского совета от 25.03.2015 № 9/67 «О прекращении права постоянного пользования на земельный участок». в муниципальную собственность обратно был возвращен участок земли вдоль забора по ул Ленина пансионата "Северная Двина". Т.е благоустройство города (как организация возвращала данный участок городу и все затраты и прибыль должна наверное идти в бюджет города (если я правильно такое понимаю) Согласно дислокации (новой озвученной властями уже по законодательству РФ) как раз там должы были встать ларьки с дороги ниже ( имхо- хороший вариант и для гостей и для предпринимателей, так как нельзя уж так навязчиво предлагать свой товар, что и проити невозможно).

Если мне не изменяет память. то Г.И. озвучила,что там будет положена новая плитка.- короче реконтрукция в лучшую сторону. При этом я так понимаю,что деньги на это были выделены или федеральной программой или городом -здесь я уже точно не знаю )))

Плитку положили, все классно. Были какие то проблемы с предпринимателями, но это другой вопрос. Возвращаемся к нашим "баранам". Я так понимаю,что если ларьки переносили на эту территорию,то налог и все остальное идет городу ?

Опять наверное я ошибаюсь, так как буквально менее чем через 2 месяца этот кусок земли опять передают благоустройству (заседание 7 мая сего года). т.е отменяют решение старое от 25 марта и принимают новое. Мне нравится формулировка по какой принимают это новое решение (http://alushta-adm.ru/wp-content/uploads/2015/04/Решение-сессии-от-07.05.2015-№-10-55.pdf )

Не устали ? вот теперь 22 мая проводится аукцион по местам для предпринимателей и места вот именно здесь вообще снимаются на момент аукциона с рассмотрения. Формулировка - так как данный участок не явлется муниципальной собственностью ( здесь в конце самом об этом alushta-adm.ru

Т.е теперь ( наверное) договора будут заключать с благоустройством для получение ими прибыли. При этом передав землю благоустройству город не имеет на эту землю никаких прав (т.е не может распоряжаться и конечно не может получать основную прибыль). Теперь благоустройсво опять становится посредником (арендатором). Вспомните как система аренды хорошо прокатывала при застройке приморского парка, дельфинария и т.п. И еще у меня возник один вопрос - кто заплатит городу или федеральному бюджету за плитку, выложенную там ? Получается благоустройство не могло или не хотело делать -отдали городу. Теперь сделали -получили за бесплатно.

Я ни коим образом не хочу обвинять кого-то (на это у меня нет никаких доказательств) и мысль о коррупции в рядах наших чиновников меня даже и не посещает ( наши алуштинские . родившиеся и живущие здесь самые честные в городе). Но как то интересно вообще то получается.

Кто-нибудь (кто в этом разбирается ) может мне пояснить как это делается. Ссылки на документы я дала. Спасибо за внимание.