Чиновники и депутаты рекомендовали, а застройщики наплевали на весь город

Сегодня уже 10 июня, а стройки в районе городского суда не останавливают и кажется даже не собираются. И это при том,что наши городские депутаты на сессии городского совета единодушно приняли решение об остановке строек в городе. Галина Ивановна Огнева озвучила данное решение и сообщила, что строить будут только объекты федерального значения и социальные. Но стройки (в перечень не входят ) продолжаются. И продолжают их те, кто на общественных слушаниях благодаря чиновникам и прихлебалам (извините, но по другому таких людей назвать нельзя по-моему) получили возможность уничтожить акцию, которую не смогли сломить украинские правители (это территория вокруг стелы).

"Так не должно быть!" - кричала моя душа и я пошла в исполком (благо рядом и стройка прекрасно просматривается через окна главы горсовета Огневой Г.И. , главы администрации Сотова И.И., и главный архитектор Савлаев также может любоваться на этих монстров из окна своего кабинета (конечно только тогда когда его взгляд не падает на будущий генеральный план застройки города). Может быть в кабинетах ремонт и руководство не видит этих безобразий уже во время курортного сезона ? Нет, окна чистые и на них нет строительной сетки. Глаза мне открыли в одном из кабинетов архитектору (((( Оказывается наши слуги (ну это я про депутатов) не запретили, а рекомендовали прекратить стройки. В данном случае такой рекомендации придерживаться не обязательно и проголосовав " ЗА" депутаты ( ведь умные люди наверное) проголосовали за пустой воздух. Т.е никто исполнять ничего не будет.Жаль наши власти (депутатов тоже жалко) - ведь они хотели как лучше.
Тогда сейчас надо наказать тех кто подал депутатам такое предложение на голосование с такой формулировкой ? А кто так написал ? Возникает еще одни вопрос : перед каждым заседанием проходит координационный совет - неужели там депутаты не смогли разобраться в смысловой нагрузке этих слов. Казнить нельзя помиловать получилось. Сегодня хотела попасть к Сотову (после архитектуры), но его не было на месте. В понедельник будет заседать комиссия депутатская по таким вопросам (председатель Гончаров). Вот думаю написать заявление и сходить. Хотя это будет 15-е, а кажется на 15-е сессия назначена. Мне просто жалко наших депутатов и чиновников - просто им отдохнуть некогда -работают в поте лица. Когда все успевают ? Вот у кого надо учиться(наверное). А вам как кажется ?