Патриоты на посту

НОД не покажут по СМИ. Потому что самая замалчиваемая тема - это то, что у России нет Суверенитета. Он был потерян в 93 году, "благодаря" предателям - пьянице Ельцину, Горбачеву, за что он получил медаль от США. По 13 статье, государство не имеет права на собственную стратегию, идеологию. Но "приветствуется" идеологическое многообразие: распущенность, вседозволенность, ювенальные нормы по отбиранию детей набирают обороты (вступил в силу с 1 января 2015 года закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», насаждающего ювенальную юстицию в России.)

По 15 статье о главенстве международных принципов и норм нас грабят США и ЕС под разными предлогами, например, дело Юкоса. Насаждение антинародных законов и решений также благодаря этой статье. По 75 статье центробанк повышает курс доллара и держит высокую кредитную ставку, уничтожая нашу экономику, хотя на то нет никаких причин.

Задача Национально-освободительного движения, народного движения информировать людей об этом, сказать, что необходим народный Референдум для возвращения потерянного могущества, для прекращения грабежа России.

Поэтому приглашаем всех, кто чувствует себя патриотом Родины в наши ряды. ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ С ФЛАГОМ, ЧЕМ ЗАВТРА С АВТОМАТОМ.

Для тех, кто не понимает ситуации, можем дать книги, газеты, где все объясняется, где описывается история порабощения и народного освободительного движения. Мы не должны допустить переворотов, подобных Украине, Югославии, Ливии и т.д. Еще раз объясняем, кто не понимает, потратьте 3-5 часов на изучение того, о чем говорим. И можно понять людей, которые об этом не знают. Ведь по телевизору об этом не говорят. А задуматься о ситуации, происходящей в стране и в мире, и непосредственно влияющей на нашу жизнь хотя бы в виде повышений тарифов ЖКХ, подорожания продуктов и т.д. - некогда в житейской суете. Но те, кто имеет возможность посмотреть клипы, почитать то, что пишут здесь патриоты, и при этом льют на честных людей грязь - или сознательно это делают или бессознательно "льют воду на мельницу врагов".

Вчера прошел очередной пикет в поддержку Национального Лидера В.В.Путина и за национализацию цетробанка. (Хочется выразить отдельную благодарность руководителям этого информационного портала за мудрость, потому что, еще раз повторю, СМИ как огня боятся, что задачи НОДа станут известны большинству людей).