На взгляд многих алуштинцев у этой общественной организации есть возможность и имеются люди,которые реально хотят изменить ситуацию в городе в лучшую сторону. Благодаря информации , опубликованной в ЮТУБе членами ОНФ была закрыта возле 1-ой школы (лицея) точка продажи спиртного. Также после опубликования информации о затапливаемом подземном переходе вода была откачена и надеемся будут произведены работы для нормального функционирования таких переходов.

С удовольствием я и еще несколько жителей Алушты (пользователей АЛ 24) встретились с представителями этой общественной организации в прошлую субботу. Получили исчерпывающую информацию о работе, возможностях этой организации.
На субботу (14 ноября) на 12 часов назначена новая встреча, но уже с реальной возможностью вступления в ОНФ. Вступление в ОНФ не дает никаких привелегий, никаких возможностей для личного использования , но при этом это реальная возможность (на мой взгляд) помочь нашим властям делать наш город лучше и краше ( а это и контроль и борьба с коррупцией и просто озвучивание информации которая иногда не известна нашим руководителям).
Многие помнят историю со штырями возле "Звезды". Помните как сказал бывший начальник по ЖКХ ? " Читал, слышал, видел, знаю - пишите заявление".
Надо избавлять наше руководство от такого восприятия мира.