Администрация  г. Алушты  на службе у горожан или у застройщиков парков и скверов?

Общероссийский Народный Фронт города Алушты публиковал репортажи, обращался в Алуштинскую администрацию с письмами, проводил встречи с руководством города по вопросу незаконной застройки исторической части города. Застройщики, которые строят в наших парках и скверах, занимая лучшие земельные участки, ничего значимого и полезного для жителей и самого города не делают!

А, местная власть почему- то защищает этих застройщиков, говоря, что у власти нет прав требовать с застройщиков, никакой финансовой компенсации, даже в виде заключения инвестиционных соглашений, договоров, на развитие социальной ,инженерной инфраструктуры города. Мы ранее об этом писали в статье : «Ответ администрации г.Алушты на репортаж - "Застройка Алушты без пользы для города": alushta24.org
Ну, что же если местная власть не хочет или не знает как законно защищать интересы города Алушты и его жителей ,то активисты и представители ОНФ им в этом помогут!
В информационном письме ,которое нам помогли составить юристы, мы четко и конкретно разъясняем на каких законных основаниях и какими правовыми механизмами, администрация города может и обязана руководствоваться, чтобы заключать инвестиционные соглашения с застройщиками , с пользой для нашего города. Полный текст "Информационного письма" мы представляем Вам на обозрение. Надеемся, что данная информация будет полезна.
--