"Ночные волки", DJ Groove, «PLAZMA» и Андрей Разин будут с крымчанами в Новогоднюю ночь

Что будет в Ялте:

В торжествах примут участие популярные байкеры «Ночные волки» – в костюмах Дедов Морозов они промчатся на мотоциклах по праздничным улицам города, а известный артист и продюсер Андрей Разин получит в подарок от ялтинцев оригинальный рождественский наряд, но какой – пока остается в тайне. Администрация города сохраняют интригу новогодней ночи.

Первые три дня Нового 2016 года жители и гости Ялты обязательно должны провести на набережной. Об этом рассказала начальник управления культуры Ялты Лариса Ковальчук – по ее словам, организованный праздник будет непрерывным и незабываемым.

Многочисленные танцоры и вокалисты исполнят свои композиции со сцены профессионально, а любители смогут принять участие в караоке-турнире с 1 по 3 января. 1 января на набережной будет организовано бесплатное катание на рождественских санях на колесах. А 2 января запланирован семейный конкурс на лучшего снеговика без снега.

В этом году ялтинцев и гостей города ожидает самая настоящая Рождественская деревня, которая будет разбита по тематическим зонам. Там будет предусмотрена сценическая зона, павильон для творческого пространства детей, а также гастрономическая зона, где в этом году будет объявлен конкурс на лучшее оформление среди участвующих объектов общепита, а повар отеля "Мрия", обладатель двух "мишленовских" звезд Джорджио Диана наравне с обычными посетителями оценит кулинарные изыски ялтинских рестораторов, которые они приготовят для всех гостей. Среди основных сюрпризов гуляний – полноценная детская площадка с сеновалом, чтобы маленькие посетители могли хорошо и весело провести время.

"Обещаю, что если будет сеновал, поваляться на нем, поиграть с детьми, поиграть в "ялтинские снежки" - искусственные, из мягкого материала, чтобы никто не поранился", - заявил в свою очередь глава администрации города.

Для более взрослых гостей гуляний будут работать многочисленные фотозоны, вход в "деревню" украсит вертеп от Ялтинского благочиния, а сцена каждый из дней будет отдана определенной музыкальной тематике. Например, в первый день, 7 января, здесь выступят народные коллективы, которые напомнят о православных традициях празднования Рождества, а также проект "Соловьи России" с колокольным перезвоном, а на следующий день сцена перейдет джазовым исполнителям.

9 января гостей гуляний ожидает рождественский маскарад, конкурс на лучший образ, и день уличных театров. А 10 января целый день будет посвящен современной молодежной культуре.

В Симферополе:


31 декабря на пл. Ленина запланирована концертно-развлекательная программа с участием звезд российской эстрады «Встречаем вместе Новый Год»:

22:15 -23:00 - театрализованное представление творческих коллективов города Симферополя, поздравление Деда Мороза и Снегурочки жителей столицы с наступающим Новым годом.

23:00 - 23:45 - выступление группы «МОХИТО»


00:10 - 01:00 - выступление группы «PLAZMA»

01:00 - 03:00- праздничная дискотека с DJ Groove


с 1 по 11 января в Детском парке запланированы новогодние развлечения с участием Деда Мороза и Снегурочки, раздача подарков, катание в карете, дискотеки и новогодние игры с аниматорами.

3 и 4 января с 14:00 на перекрестке улиц Пушкина и Горького будут проведены развлекательные праздничные программы.
На пл. Ленина 6 января с 14:00 состоится праздничная программа с участием духового оркестра, а также установка рождественского вертепа. Открытие вертепа пройдет 7 января с 12:00.


В этих двух городах с 23:50 до 00:00 будет организована прямая трансляция поздравления президента Российской Федерации Владимира. Путина с Новым 2016 годом. 00:00 – 00:10 – праздничный фейерверк!

Ну, а с праздничными мероприятиями в Алуште вы можете ознакомиться тут - Программа Новогодних мероприятий в Алуште (2015 - 2016)



С Наступающим, Алушта!wink