Преступное невнимание

Сейчас мы все знаем, что бандеровцы опять рванули ЛЭП и поэтому в Новом году будем испытывать трудности. Что ж, нам не привыкать и спасибо Родине, что, по крайней большая часть электроэнергии поступает с территории Краснодарского края.

Не знаю, как остальные жители Алушты, но я полностью согласен с теми, кто считает, что следует отказаться от поставок электроэнергии с Бандерщины, тем более, что эта нацистское государство постоянно нарушает договорные обязательства.

Но вот хочется отметить, что чиновники продолжают заниматься вредительством. В данном случае я имею ввиду Крымтроллейбус и его алуштинское отделение.

В связи с перебоями с энергоснабжением, были отменены троллейбусы городского и пригородного сообщения.

Но отдав приказ о прекращении работы троллейбусов руководство алуштинского троллейбусного парка не посчитало нужным сообщить это пассажирам, которые в мороз и ветер продолжали ждать этот транспорт.

Когда сталкиваешься с такими фактами, то, честное слово, порой жалеешь, что нет на них Сталина. Случись это при его жизни, вероятнее всего они оказались бы в лагерях, а сегодня все сходит с рук и городские власти закрывают на это глаза.

Я считаю, что такие факты способствуют дискредитации крымской власти и усиливают напряженность в обществе.