Обращение крымчан к руководителям Крыма

Отвечайте за свои слова, -обращение крымчан к руководителям.

Голословные обращения власти к руководящим органам местных областей в Крыму, ни к чему не приводят. Как сидели так и сидят все на тех же стульях, и занимаются всё "тем-же". Подписывайте обращение, дорогие друзья, потому как иначе не справится с коррупцией, диверсией и саботажем!

Я знаю, что мой сайт читают сотрудники силовых структур, как Крыма, так и Кремля. Обращаю ваше внимание на мнения крымчан о своих руководителях.

Почему Крым сегодня оказался брошенным на произвол судьбы, — вряд ли кто-то может ответить внятно. Крымчане, которые с радостью встречали Россию, теперь сидят без света, без тепла. Власть Крыма оказалась в руках случайных людей, без образования и навыков работы в управлении.

Крымчане хорошо знают своих руководителей. Это Москва может закрыть глаза на руководителей Крыма. Крымчане не могут. Крымчане хорошо знают цену каждому, кто сегодня находится в аппарате управления Республикой Крым. В основной своей массе, — это родственники, кумовья основных управленцев. Основные же управленцы — находятся в тисках бандитских группировок, из которых они при всем своем желании НЕ могут вырваться.

Крымом руководят бандиты. Выставленные вперед Аксенов и Константинов только марионетки в руках могилевско-макеевской банды, которая сделала своей ставкой Коктебель, район Большой Феодосии. Оттуда идет управление. А точнее — обворовывание Крыма, ограбление и разграбление.

Управленцы-из бандитских структур понимают, что сегодня надо воровать как можно больше, потому что этот мутный период, когда Кремлю явно не до Крыма, скоро закончится. И каждый из них останется при своих кровно-наворованных собственностях и ресурсах.

Публикую обращение крымчан к главам правительства, обсуждение в соцсетях на ФБ.

По материалам сайта: kara-dag.info