Технология обмана

Недавно проходил мимо забора, который огораживает стройку у стелы и обратил внимание на информацию, которую, в соответствии с правилами, вывесил застройщик. На ней был изображен проект здания за стелой.

В глаза бросилось, что представленный нашему взору проект никак не соответствует, тому за который голосовали алуштинцы 20.04. 2015 г.

Чтобы доказать, что застройщик обманывает алуштинцев я поднял "Алуштинский вестник" за 23.04.2015г. и убедился, что картинка и уже построенный каркас здания не соответствует тому, который был объявлен, как четвертый проект и за который проголосовало большинство собравшихся. Выдержки из "Алуштинского вестника" прилагается.

Если бы была возможность вставить звукозапись, то посетители сайта могли бы ее прослушать и убедится в том, что речь шла о тонированных стеклах, семи этажах и т.д.

Посчитайте количество этажей и сравните с тем, что было в проекте.

Помимо этого, должна была быть возведена стена между торгово-офисным центром и площадкой перед стелой с тем, чтобы не превращать сакральное для алуштинцев место в проходной двор.

Я очень сомневаюсь, что руководство города не обратило внимание на обман и несмотря на то, что строек у нас в историческом центре города неоправданно много, тем не менее все они на виду.

Значит напрашивается вопрос, а чьи же интересы тогда защищают наши избранники и администрация города? Ведь обман налицо.

Конечно, эти выводы я делаю на основе представленного застройщиком эскиза, но то что видно уже сейчас говорит, что несовпадения очень похоже на обман алуштинцев.

Можно ли после этого доверять нашему городскому руководству и избранникам?