Вчера, перемещаясь по нашей мангальной (она же центральная) набережной в поисках глотка свежего воздуха я вдруг увидел своего давнего приятеля, который пытался обойти одну из малочисленных, еще не проданных клумб, которая осталась в наследство от Украины. Увидя его безуспешные попытки сесть в разбитую лодку, рядом с городским туалетом я поспешил к нему на помощь, пока полиция еще не закончила пить своей вечерний чай.

Зная, его неуемную страсть к халявным вечеринкам и следующую за этим потерю координации я проводил его домой.

Несмотря на то, что он потерял не только способность ощущать пространство, но и не очень хорошо справляться с артикуляцией я, тем не менее, сумел распознать следующую новость.

Ура! Оказывается Алушта, помимо того, что продолжает являться лакомым кусочком для барыг, называющих себя инвесторами, возвращает себе славу главной съемочной площадки страны. Только вчера пределы нашего города покинула съемочная группа, которая легко нашла классный фон для героя этого сюжета. Этим героем оказался юноша привлекательной наружности, который, как вы сами понимаете, влюбился в девушку. Представляете, такое в клипах еще происходит, а, возможно, только в клипах.

Команда, снимающая этот медиа продукт организовала прием на пятом этаже гостиницы "Агора", которая, если кто не знает, находится прямо над не состоявшимся колесом обозрения, постройку которого жителям города удалось отложить на неопределенное время.

По сложно распознаваемым словам моего друга я узнал, что продюсеру клипа пришла в голову идея поискать фон для "любовной истории" не на Ибице, Мальте, материковой Испании и даже не на родине Ромео и Джульеты, а в Алуште. Что совсем удивительно, они не стали везти с собой дорогих красоток из Москвы, а нашли местных, причем, не уступающих в качестве и превосходящих в умственных способностях столичных штучек. Что уж, совсем удивительно. Умная красотка, как и амурский тигр, уже исчезающий вид фауны.

На приеме подавали бутерброды на шпажках и наливали местный не паленый коньяк и разные вина названия которых мой приятель не смог запомнить, так как сразу стал хлебать коньяк.

Странно, что ему удалось поговорить с членами съемочной группы и даже с самим героем клипа , который и призван раскручивать новый шедевр. Оказалось, что это обыкновенный , уже вполне половозрелый и , как все считают, талант обладающий всеми качествами будущей звезды, для которой самым главным является привлекательная наружность, наличие хорошего тургора кожи и отсутствие целлюлита, а если еще и голос, то это, вообще, что то, с чем то.

В общем, парнишка оказался вполне клиповым и местные девушки могли бы просто описаться от восторга, предложи он им тур вальса.

Но слава Богу, нижнее белье никому не пришлось стирать, так как на танец не было лишней секунды.

Единственно, что не понравилось в образе героя, так это псевдоним, который избрал себе герой вечеринки.

Грейс, конечно звучный и запоминающийся ник, но далеко не оригинальный, разве что для нашей эстрады. Вспомним Грейс Келли и прочих Грейсов наследивших и в кино и даже банковской терминологии.

Откуда у наших звезд такая тяга к зарубежным буквосочетаниям не понимаю, но, как говорится, со своим уставом, лучше сидеть дома.

Из местных, как я понял, на этом шабаше разнузданности в общении и напитках присутствовали официальные лица в лице нового пресс секретаря администрации и очаровательной и неповторимой ведущей "трех пятерок". Она у нас одна такая. Ее сочные манящие губы , в помаде неповторимого красного цвета , стали украшением приема.

Что больше всего удивило моего приятеля, так это то, что операторы "трех пятерок" не прикоснулись к выпивке и закускам. Он заподозрил их в принадлежности к какой- нибудь из подпольных сект, исповедующих воздержание. Интересный факт, который нуждается в дополнительных наблюдениях.

В общем, вечеринка, как вы понимаете, удалась на славу и печень моего друга еще не скоро ее забудет.

Кстати, забыл сказать, все участники этого проекта были в восторге от нашего кусочка Крыма. Конечно, это греет самолюбие и патриотические чувства и наполняет сердце благодарностью к нашим гостям.

Хочется сказать им на прощание - ребята, у нас еще осталось, что поснимать . Я , конечно же, имею в виду не одежду, ведь впереди лето и она сама спадет с наших, истосковавшихся по солнцу, тел. Скоро листва закроет многое из того, что хочется нам скрыть и толпы отдыхающих, так и не смогут понять, чем это мы там еще недовольны, проживая в раю.

А напоследок я скажу, что клип называется "Надиктуй мне любовь". Будем ждать клип и постараемся распознать Алушту в кадрах, которые нашли операторы наших гостей, которые помимо банальных видеокамер использовали еще и квадрокоптер.