Депутаты алуштинского городского совета от партии «Единая Россия» активно решают проблемы граждан

К представителям власти граждане обращались как по личным вопросам, так и по вопросам, имеющим общественно важное значение. Общение граждан с органами местного самоуправления напрямую эффективно и даёт плодотворные результаты, потому что узнать о проблеме, всех её нюансах из первых уст – это значит обладать полноценной информацией.

Немалая часть жителей алуштинского муниципального округа приходила на приёмы с просьбами улучшить жилищно-коммунальную инфраструктуру того или иного района: благоустроить остановки общественного транспорта, придомовые территории, организовать вывоз мусора или обеспечить наружное освещение. Так, силами заместителя председателя городского совета, депутата Бориса Егорова были установлены 5 скамеек возле домов по улице Октябрьская и ограждение детской площадки возле дома №36 в том же микрорайоне. Депутат Владимир Владимиров оборудовал остановку в районе ул.Ялтинская, 17, а благодаря Сергею Сергееву был произведён ремонт автобусной остановки возле турбазы «Чайка». В свою очередь Дмитрий Гапон обеспечил выполнение работ по оборудованию остановки общественного транспорта в центре села Лавровое.
Знают депутаты горсовета и о проблемах, существующих в учреждениях образования муниципалитета. В порядке оказания шефской помощи на проведение ремонтных работ в детской музыкальной школе Сергей Сергеев выделил средства в сумме 10 000 рублей. На ремонт Маломаякской школы депутат Дмитрий Гапон, закреплённый за этим регионом, выделил благотворительную помощь в размере 15 000 рублей.

Проблема наружного освещения по улице Партизанская долгое время беспокоила жителей города, и они неоднократно озвучивали её на личных приёмах. Депутаты Александр Репнин и Александр Гончаров подключились к решению этого вопроса, и уже 8 июля их усилиями и стараниями горадминистрации освещение было восстановлено.
Не остаются без внимания со стороны депутатов и те личные проблемы, с которыми от безысходности приходят на приёмы алуштинцы, нуждающиеся в помощи. Депутат Дмитрий Гапон оказал материальную помощь одной из жительниц округа, которая остро нуждалась в операции и дальнейшем лечении. 6 малоимущих граждан благодаря усилиям главы муниципалитета в июне месяце получили продукты питания, которые реализуются на ярмарке белорусских товаров, по социальным тарифам. По инициативе Галины Огнёвой на благотворительной основе было организовано питание на базе кафе «Веранда» для участника войны, инвалида 1 группы, оказавшейся в нашем городе в силу сложных жизненных обстоятельств.
В целом, алуштинцы обращаются к депутатам по различным вопросам. Некоторые из них есть возможность решить оперативно, для решения других требуются время. Однако любой обратившийся в общественную приёмную «Единой России» не покидает её, не получив предварительно от представителей власти дельный совет, рекомендацию или юридическую консультацию.

Источник: НоваяАлушта.РФ