Хочу поделиться показательной историей, которая произошла в моем родном селе Верхняя Кутузовка. Надеюсь мы станем примером для подражания у других граждан не только нашего региона.

Ни для кого не секрет, что у нас дорога от трассы была в ужасном состоянии, затрудняла проезд, от чего мы очень мучились. Но ждать и мирится с такой ситуацией не стали, поэтому было организовано собрание жителей поселка, на котором наш депутат Елджи Айдер Мустафаевич взял инициативу на себя.
В результате было принято единогласное решение о самостоятельном ремонте данной дороги и каждый, кто сколько мог выделили из семейного бюджета материальные средства, некоторые даже подключили к работе свою личную технику: экскаватор, грузовик. Существенный материальный вклад в проведении данной работы был обеспечен благодаря депутату алуштинского городского совета, лидеру фракции "Единая Россия" Джангобегову Джемалу Владимировичу, который помог по просьбе Елджи Айдера и инициативной группы.

Что хочется сказать всем, можно долго ждать, что вашу проблему решат, а можно дружно собраться и начать делать. Когда видят, что вы действительно настроены на улучшение, то всегда найдутся добрые люди, которые помогут с решением.

П.С. Просьба к Алушта ТВ сделать видеорепортаж по данному вопросу.


Интервью с жителем Верхней Кутузовки - Аметом Рамазановым.


Смотреть видео на alushta24.org