В защиту Павла Степанченко выступила партия ЛДПР. Это для тех кто так сомневается в том что никто из более значимых партий не обратил внимание на этот беспредел , и кроме Дождя никому мы не нужны, мол, только дураки и либералы кидаются на такого плана, как они называют "провокации" . Да, граждане которые терпят и помогают уничтожать и уродовать наш город и есть запроданцы и либералы, саботажники. Потому как каждый уважающий, и ценящий свой край/город не допустит такого беспредела, и с Павлом, и с тем что творится в городе! Только эти либералы всё переворачивают с ног на голову, представляя нас, общественников такими, а сами "очень хорошие и пушистые" - уничтожители и вредители, хотят тихо и мирно всё на хрен уничтожить с лицами "спасителей/спасателей "Алушты)). А на самом деле они и есть запроданцы, грабители и вредители!

Тут зацепились за ТВ Дождь некоторые. Для "умных" поясню, что на ТВ Дождь приглашают многих таких как Медведев, Жириновский, Кабзон и т. д., и даже нашего Павла Степанченко.
Медведев на ТВ Дождь

Смотреть видео на alushta24.org

А теперь сравнение которое меня удивило.

Я давно не была в Судаке, так и осталось воспоминание о нём как о деревне, неухоженной и грязной. Вот тут недавно один товарищ поехал на авиашоу в Судак. Говорит как буд-то не в Крыму побывал, а за границей! Город стал красивым, набережные чистые без "раскладушек", везде цветы, висят кашпо даже на уличных фонарях! Его слова-" Наша Алушта - захолустье в сравнении с Судаком" . Хозяева города Судак могут привести город в прекрасный вид, могут найти деньги на всё это, при этом не ноют что их нет, якобы. И при этом нет " косилово бабла" на набережной. Интересно тогда а откуда у них деньги? И почему у них хватает на это средств, а в Алуште вообще ни на что не хватает, даже деревья сухие срубить денег нет, как оправдывался на "площадке" ОНФ осенью прошлого года один из депутатов города.
Так же красиво на набережной Евпатории, тоже денег хватает на это, и на развитие города в том числе..Так что, граждане защитники шайки преступников администрации горда, нам есть с кем сравнить "нехватку" средств на то что бы город стал красивым.

П.Шперов: «Произошедшее в Алуште — это полицейский беспредел!»

4 июня Алушту потряс скандал – встреча депутата Алуштинского городского совета от КПРФ Павла Степанченко с избирателями, проходившая в центре набережной, была сорвана сотрудниками полиции. Сам же депутат и двое его защитников из числа простых жителей Алушты грубо, с применением мер физического воздействия задержаны. Примечательно, что главным вопросом повестки на встрече с избирателями должны были стать давно наболевшие вопросы жизни курортного городка: взимание платы за проход на пляж, незаконное размещение аттракционов на набережной и хаотичная застройка парков и скверов. Ситуацию прокомментировал координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, уполномоченный представитель фракции ЛДПР в Государственном Совете Республики Крым Павел Шперов, который являясь депутатом Государственного Совета РК, регулярно проводит встречи с избирателями на открытом воздухе.

«Произошедшее в Алуште считаю грубейшим и непозволительным нарушением конституционных прав граждан и попиранием основного права депутата на встречу с избирателями. Квалифицировать действия сотрудников органов правопорядка иначе как полицейский беспредел невозможно. Виновные должны быть наказаны строжайшим образом – уволены по соответствующим статьям из органов МВД и привлечены к уголовной ответственности. Надеемся, что соответствующие ведомства досконально изучат данную ситуацию и дадут ей адекватную правовую оценку. Действия местной полиции не должны дискредитировать правоохранительную систему Российской Федерации, давая повод для информационного шабаша среди украинских журналистов, которые вот уже вторые сутки «смакуют» видео алуштинского скандала на набережной» — отметил парламентарий.