Заставь дураков Богу молиться,так они и лоб побьют.

В наше время это особенно актуально для рьяных проверяющих, которые без учёта местной специфики пытаются выставить себя «пупом земли», не отдавая себе отчет в том, что таким не уместным рвением обозляют народ против власти (допускаю что это может быть по недопониманию, а может и по злому умыслу). За примерами далеко ходить не надо:

1)Весь прокатный бизнес на воде работает под «черным флагом» т. к. согласно правил пользования и эксплуатации пляжей вход маломерных судов и плавсредств в зону купания категорически запрещён, за рулём водного мотоцикла может сидеть только лицо имеющее права на право управлять гидроциклом, а у всех лиц, находящихся в море на любом плавсредстве или маломерном судне при себе должен быть ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА!!!

2)Все знают и видят тот пока ещё беспредел в сфере пользования землёй, но под раздачу почему- то попали «самые злостные» видите ли они своими гаражами заступили кто два, а кто три метра за пятно госакта на ту землю, на которую никто никогда не претендовал и претендовать никогда не будет, потому что земли на отшибе, зная при этом, что они пытаются оформить эти клочки и хотят платить налоги, правда сделать это сейчас не реально т. к. земли находятся за пределами населённого пункта. Им методично и настойчиво выписывают штрафы, не взирая на то что этим постройки стояли н-ое количество лет ещё при Украине. А рядом целые массивы заняты вообще без каких-либо правоустанавливающих документов. А сколько гаражей стоит по городу без единой бумажки? А там спросить не с кого т. к. бумаг нет, а на нет и суда нет.

Думайте сами, решайте сами…