Богато жить не запретишь!

Мы настолько богаты, что раздаём всё направо и налево, всем кто слаще сказочку расскажет.

"Подарили" все торговые площади и продолжаем раздавать территории под рынки и торговые павильоны большие и маленькие, а стоимость аренды 1-го метра потом для предпринимателя, который будет торговать, в среднем от 2000рублей в месяц плюс коммуналка.

Если вы желаете приобрести кровати по доступной цене, то на сайте www.divani.ua представлен большой ассортимент подобных изделий. Здесь вы сможете легко найти и заказать интересующую вас кровать.

Заработок на одном высотном жилом доме равен всей собственной доходной части годового бюджета города, минимум 300-400 миллионов рублей. Для заказчика заработок на строительстве жилого дома и апартаментов одинаков, но для города в будущем поступлений от жилого дома ноль, а апартаменты или гостинница – налог за землю, налог на недвижимость, и нет прописки с её обязательствами, но мы упорно в парковой зоне строим высотные жилые дома.

Кто нам мешает создать большой круглогодичный парк познавательно-развлекательный. На минуточку, входной билет в аквапарк начинается от 1000рублей, обеспечьте поток от 1000 человек , выручка будет составлять от 1-го миллиона рублей в день, за сезон минимум 50 миллионов чистого дохода, а стоит аквапарк всего 150-200 миллионов.

Вопрос конечно риторический у нас нет денег, или мы настолько богаты что разбазариваем свой потенциал. Не хочется думать о злом умысле.

Думать надо при разработке генплана и забивать в него золотые фишки для города, чтоб не ходить вечно с протянутой рукой, не видя тех богатств, которые у нас есть.