ЗАО «Институт «Тюменькоммунстрой» приступил к реализации проекта на территории Алушты — клубного поселка «Демерджи»

Поселок занимает территорию 11Га, разделенную на 160 земельных участка от 400 до 600 м2 .

Территория проектируемого поселка имеет закрытый периметр и находится под круглосуточной охраной. Въезд в комплекс оборудован КПП со шлагбаумом.

Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт.

Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит.

Предлагаемые проекты домов разной площади, от 100 до 180 м2 , учитывают все современные требования, выдвигаемые к загородному жилью.

На территории живописная зона отдыха с лавочками, дорожками, «перголами» и другими изысками ландшафтного дизайна. Кроме того для любителей активного отдыха предусмотрены спортивные площадки, теннисный корт и бассейн.

Наличие оборудованных детских игровых площадок не оставит равнодушными и самых маленьких жителейпоселка.

Обслуживание жизнедеятельности поселка возьмет на себя Управляющая компания.

Непосредственная близость многих туристических маршрутов и объектов культурно-исторического наследия позволит не только комфортно жить на территории поселка, но и вести активный образ жизни за его пределами.

Средневековая крепость Фуна, Долина Привидений, горный массив Чатыр-Даг, самый мощный водопад в Крыму-Джур-Джур. Это лишь малая часть достопримечательностей, рядом с которыми расположен наш будущий поселок.


tksnet.ru