На официальном сайте администрации г. Алушта – очередной пробел:

alushta-adm.ru

До настоящего времени в начальниках числился Бабинович Игорь Леонидович:

alushta24.org

Авторы указанного топика, как видно, не зря проводили параллели с небезызвестным Остапом Бендером. И не только ввиду желания последнего «переквалифицироваться в управдомы».

«Переквалифицироваться в управдомы» жилищно-коммунального хозяйства г. Алушта молодому человеку, прибывшему в южный город, удалось с удивительной легкостью. Феерическая карьера – от скромного юриста до начальника управления ЖКХ города состоялась молниеносно:

2014 год. Растерянные эксплуатанты алуштинской свалки жадно впитывали россказни заезжего мэтра о безопасности экологического шабаша и беззубости законов РФ. По крайней мере, прежняя история Игоря Леонидовича в некоторой степени данное подтверждала. И в окрестностях Алушты мусорное действо развернулось с новой силой – с игнорированием факта самозахвата земель, судебных решений, неконтролированного завоза всего и вся. И, как сообщал мэтр – безнаказанно.

Но, как оказалось, «специалист по мембранам» заблуждался. Многолетний хаос, оберегаемый админресурсом, рухнул под напором активистов ОНФ:

vesti-ural.ru

«Начальник управления ЖКХ г. Алушта» Игорь Леонидович неожиданно превратился в « предпринимателя И. Бабиновича» из г. Верхняя Пышма, оспариваемого решение суда о наложенном штрафе в 154 миллиона рублей за загрязнение отходами 1 га лесных угодий:

А 17 марта 2017 г. СУ СКР по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело, в ходе которого возможна смена статусного «предприниматель» на менее статусное «гражданин»:

www.kommersant.ru

Чем же закончится «алуштинская история» бывшего «управдома»?