Мы подаём на Горбачёва М.С. в суд

1.jpg

2.jpg
Может кому-то покажется странным и даже ненормальным идея написания заявлений о суде над Горбачевым, но я бы не спешил с выводами. Наверняка многим известна техника Айкидо, в которой используется не прямое нападение и сила противника, при этом максимально сохраняется собственная энергия. В данном случае, это единственно разумный выход и в решении ряда политических вопросов и наших с вами житейских.

Чтобы не путать сложными высказываниями, изложу все максимально просто и сжато. В 90-е произошел переворот и развал великой страны, последствия которого были катастрофичными для многих. Кому интересно, то в коротком ролике с Зюгановым изложены основные пункты этого:


Сейчас наверное только ленивый не понимает, что Горбачев был предателем, который даже сейчас не сует носа в Россию, а живет за бугром обласканный теми, кто его купил в свое время и кому на руку был развал СССР и дальнейшее разграбление страны. Думаю всем понятно, что Конституция России писалась под диктовку американских ЦРУшных «доброжелателей», преследуя мысль о ликвидации России как сильного и суверенного государства. Кто еще не углублялся в детали, советую разобраться в ряде вопросов и осознать, что мы являясь богатейшим государством и еле сводим концы с концами именно поэтому.

Фактически, в Конституции закреплено наше полуколониальное положение, о чем в своей речи говорил и В.В.Путин. В основном документе государства закреплено, что президент не может инициировать самостоятельно изменения конституции, что дает сразу ответ тем, кто убежден, что Путин – царь и Бог! Нарушить Конституцию он не имеет право, поскольку это даст возможность штатам и подконтрольным государствам (недоброжелателям) объявить ему импичмент, но все-таки есть пункт, и в Конституции закреплено, что власть пренадлежит народу!

Именно этим нужно воспользоваться в этой тактической схватке и применить айкидо, а не бокс!

Президент может опираться на волю народа! И если этот народ, подаст данные заявления в количестве нескольких миллионов, то это будет тот самый законный прецедент, на волеизьявления народа!

Необходимо дать правовую оценку деятельности Горбачева в кресле Генсека, проверить законность развала СССР в потере суверенитета, а если на государственном уровне обозначить отсутствие суверенитета, то можно начать движение по его возвращению и тогда уже можно при поддержке реального народа объявлять о референдуме.

НОД является в данном случае рупором, который оповещает о мирном выходе из ситуации, без революций, воин и жертв! Вот в Екатеринбурге проведена акция с тем же самым лозунгом.

Я представитель НОД Алушты со своими активистами, так же хотим поддержать нашего президента и обращаемся ко всем, кто небезразличен к своему будущему, к будущему страны в который мы хотим жить сами и растить наших детей и внуков!

Мне очень понравился ответ Путина, на вопрос Натальи Алексеевны: « Что бы вы сделали на месте Горбачева?», по поводу события развала СССР.


Уважаемые Алуштинцы, что готовы сделать вы для себя лично, для своего будущего? Мы можем и дальше пенять на плохую долю и "вешать всех собак" на В.В. Путина, объявляя его царем и Богом, но я бы все-таки посмотрел реалиям в глаза и сделал малое, взяв ручку и бумагу где написал данное заявление и отдал свой голос поддержки нашему президенту!

По одному – мы ничто, а вместе – мы сила!

У кого возникнут вопросы по оформлению и отправке данного документа, приглашаем на собрание НОД по четвергам в Русскую общину в 18-00.