Очередной цирк в Алуште – устроенный партией регионов. Многолетнюю абсолютную власть создают большие деньги, сложившиеся многолетние связи и ложь. Ложь чем абсурднее и сильнее – тем больше в неё верят. Верим мы - простые люди. Верим в очередные обещанки, верим газетам, верим телевизору, верим програмкам, в которых такие же обещанки.

Русский Крым и Украинское прошлое.

Мы прекрасно понимаем, что при наличии денег и обезьяну можно сделать депутатом. Искустно применяемый админ. ресурс, искажение персональных данных, угроза и подкуп – методы 90-х тоже имели место быть. Нет возможности достучаться и озвучить системные вопросы, в перегибах руководства на местах, которые работают по старым Украинским схемам, т.к. местные чиновники блокируют донесение этих идей до Москвы. На этих выборах ломались установки Москвы о честных выборах.

Кто кому хозяин

Леонид Грач

Лидер крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач считает, что победители праймериз являют креатурами либо Сергея Аксенова либо Владимира Константинова. По его мнению, к протеже российского главы Крыма относятся Андрей Козенко и Михаил Шеремет, а Константин Бахарев – это человек Владимира Константинова.

«А Светлана Савченко неразрывной связью связана между Аксеновым, Миримским и в какой-то степени Константиновым», – отметил Леонид Грач.

По его мнению, еще один победитель праймериз – Руслан Бальбек также является человеком, близким к Сергею Аксенову. Но он, как считает Леонид Грач, выиграл на предварительном голосовании, поскольку является крымским татарином, и его присутствие в Госдуме необходимо «единороссам» из политических соображений.

Заир Смедляев

По мнению главы ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заира Смедляева, Руслану Бальбеку «нарисовали» победу, чтобы продемонстрировать, что якобы российская власть заботится о крымских татарах.

«Если ввести туда такого, как Руслан Бальбек, он будет выходить и петь все, что ему скажет хозяин. Это прогнозируемые вещи. Нужна одна доярка, один тракторист и один представитель крымских татар. Как в советское время было, сейчас по аналогии такую же доярку будут туда вводить», – отметил Заир Смедляев.

Извлечём негативные и положительные моменты из состоявшихся выборов и недавнего праймериза. Что на выборах, что на праймеризе мы получили Дэйчев, Фаингольдов, Миримских, Фиксов, Константиновых ……….одних и тех же; их ставленников, их доверенных лиц, их родственников на местах. Опять те же бессменные лица из Украинского прошлого – партии Регионов; Нашей Украины; БЮТа; Удара, и т.д. продолжают издеваться над Крымом. Положительный момент – только один – они все нарисовались и залезли в одну банку. Выход один – не пропустить ни одной фамилии к власти в РФ. В Алуште мы всех знаем и помним, по Крыму тоже те же самые. Осенью будут выборы и мы будем голосовать. Наберитесь пожалуйста терпения и внимательно досмотрите эти ролики. Здесь, вы, услышите правду, услышите фамилии « базовых депутатов», которых раскручивают до героев Советского Союза и водят за ручку. После выборов «пенять» можно будет только на себя и ругаться тоже на себя. Не ужели мы такие лохи ???


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org