Крымский блогер Александр ГОРНЫЙ рассказал о застройках и грязи на набережной поселка Новый Свет, а также отметил, что «власти не умеют выполнять обещания крымчанам».

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

«К воде на половине пляжа невозможно подойти, все сплошняком заставлено лежаками. Набережную заставили железными сараями трех метровой высоты, продолжается укрепление шалманов на набережной, а там, где хотел присесть на пляже обнаружил пригоршню стекла, которая видимо была фужером, который выкинули посетители прибрежного кафе», – поделился ГОРНЫЙ.

Блогер отметил, что он готовит большой пост о происходящем в Новом Свете и о своих впечатлениях, а также обратился к крымскому премьеру Сергею АКСЕНОВУ с вопросом о том, «почему он не выполнил обещание».

«Почему в августе мы не увидели результатов работы комиссии, почему уже сентябрь, а мы не видим сносов всех этих шалманов, не фига не понимаю, ведь «пацан должен отвечать за базар»???? Сергей Валерьевич, через 14 дней выборы, вы возглавляете список ЕР, вы глава республики, что помешало вам навести порядок хоть в одном месте показав хоть какой результат работы избирателю?» – возмутился ГОРНЫЙ.

www.facebook.com