Первая стадия чиновничьего проекта - «накопление экологического ущерба в предыдущие годы» - Игорем Ивановичем сотоварищи практически закончена. Под аккомпанемент заявлений о мусорных заводиках кучу навалили аж донельзя. Дальше нельзя – на горизонте может появится Росгвардия:

www.politnavigator.net

А это отрицательно может повлиять не только на имидж проекта, но и на имидж его персоналий – ведь в заявлении упоминается некий «криминал», а Игорь Иванович сотоварищи – администрация...

Правда, пока отбивались от запросов депутата ГД РФ С. Максимовой, думая, что вес ее запроса соразмерен запросам депутатов ВР Боярчука и Кужель:

alushta24.org

заключительный этап «накопления экологического ущерба» провели ударными темпами:

alushta24.org

Теперь – впереди не менее аппетитная и интересная стадия – «ликвидация экологического ущерба, накопленного в предыдущие годы» - собственно рекультивация.

Для разрешения вопросов пришлось побегать по этажам и среди 306 дверей найти нужного исполнителя. Для ликвидации наваленного безобразия и аналогичной деятельности:

Дальше – уже бумажное дело. Время и место подписания – по ситуации:

ВНИМАНИЕ! Ниже расположенный текст может быть вреден для чтения лицам пенсионного возраста и гражданам, пользующимся субсидиями:

«Задание на проектирование» - пиршество для свалочных гурманов:

Здесь-таки щелкнули по носу младшего советника юстиции Я. Демьяненко, настояв на исторически, еще «теми», зафиксированных га:

alushta24.org

А «утерянные» по дороге из прокуратуры в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру гектарчики придется, по всей видимости, чистить самой младшей советнице. Вместе с регистраторами и кадастраторами:

И о чем промолчал словоохотливый спичрайтер:

alushta24.org