Пенетрон Адмикс - добавка в бетон для гидроизоляции всей бетонной структуры - 330 руб.

Телефон: +79788700056

E-Mail: reklama22@gmail.com

Адрес: ул. Глинки, 53-А

Пенетрон Адмикс – добавка в бетонную смесь для гидроизоляции всей структуры (толщи) монолитной конструкции, антикоррозийной защиты, морозостойкости и прочности бетонных сооружений на стадии строительства.

Применение: сухая смесь Пенетрон Адмикс добавляется в бетонный раствор во время его приготовления из расчёта 1% от массы цемента, в виде жидкого раствора (смешать 1 часть воды с 1,5 части сухой добавки).

Особенности: применение гидроизоляционной добавки гарантирует повышение марки бетона в 1,5 раза, степень водонепроницаемости с W 4 до W 20, показатель морозостойкости не менее чем на 100 циклов, прочности на 10 %. Срок работы гидроизоляции равен сроку службы бетонного сооружения.

Секрет действия: результатом использования Пенетрон Адмикс является заполнение пор, капилляров и микротрещин бетона неразрушимыми кристаллами. Сеть кристаллов становится единым целым с бетонной структурой, что дает гарантию водонепроницаемости монолитной конструкции, даже при наличии высокого гидростатического давления, значительно повышается прочность бетона, морозостойкость, соответственно – долговечность. Еще важно, что бетон с добавкой Пенетрон Адмикс имеет свойство «самозалечивания» новообразовавшихся микротрещин до 0,4 мм, сохраняя при этом паропроницаемость.

Дополнительные преимущества: применение добавки «Пенетрон Адмикс» полностью исключает необходимость в дополнительной гидроизоляции бетонной конструкции, обеспечивает защиту бетона от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых, морских вод, карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов, а также патогенных бактерий, даже при наличии радиационного воздействия.

Выгода: исключение трудозатрат при гидроизоляции и их оплаты, простота применения, отсутствие временных затрат, что невосполнимо в современных темпах строительства.

Материал сертифицирован для применения в строительстве питьевых резервуаров, а также системой менеджмента качества ISO 9001:2000 в международной системе и в системе ГОСТ Р.