Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Правила сайта

В одном занимательном политологическом пособии правила изображались как перила балкона: если их не будет, то можно упасть. Чтобы обезопасить пользователей Алушта 24 от случайных падений, на сайте есть определённые перила. В смысле, правила.

Алушта 24 - для спокойных людей. Всегда будет кто-то, кто, по вашему мнению, ни разу не прав. Однако просим оставить хамство, грубость, переходы на личности и прочие проявления агрессии и неадекватности для других ресурсов — на Алушта 24 это не в почёте. Пользуйтесь словарём синонимов - за мат и эвфемизмы Вы можете получить ограничение в пользовании ресурсом.

Алушта 24 - для грамотных людей. Ошибки и опечатки бывают у всех, но нужно стараться писать грамотно и понятно для всех. Не стоит злоупотреблять большим количеством идущих подряд знаков препинания. Не нужно писать исключительно заглавными буквами. Разделяйте длинные публикации абзацами.

Алушта 24 - не для сплетен. Все мы не любим ложную информацию, поэтому публикуя информацию, старайтесь выкладывать материалы подтверждающие Ваши слова: фотографии, видео, копии документов. В противном случае администрация оставляет за собой право ограничить доступ к недостоверной информации.

Если Вы бунтарь...
За нарушение правил портала Алушта 24 пользователю в том или ином виде придется понести наказание.

За легкие провинности, плохишей наказывают сами пользователи сайта, понижая рейтинг и карму пользователя. В результате это может создать некоторые ограничения (например: модерация всей публикуемой информации, ограничение на интенсивность публикаций, в том числе комментариев и другое).

В остальных случаях пользователь будет переведен в режим «Только для чтения», что закроет возможность публиковать материалы и свое мнение на всем сайте, даже в комментариях.

Публикуя материал на сайте ALUSHTA24.ORG автор материала, подтверждает, что только он сам, а не администрация сайта ALUSHTA24.ORG, несет ответственность за содержание.


Внимание!

Каждый пользователь может оставить на сайте ALUSHTA24.ORG материал связанный с Алуштой или алуштинцами или тот, который посчитает интересным, включая объявления.

ALUSHTA24.ORG не является государственным учреждением, государственной организацией или какой-либо другой госструктурой. ALUSHTA24.ORG не является коммерческой организацией или карательным органом. ALUSHTA24.ORG не выступает в роли судьи и не принимает решений о степени виновности, либо о степени правоты сторон. ALUSHTA24.ORG не предпринимает никаких действий связанных с решением каких-либо проблем участников и пользователей данного сайта. ALUSHTA24.ORG не несет ответственность за содержание информации на сайте, а также не гарантирует что информация на сайте является достоверной. ALUSHTA24.ORG не распространяет персональные данные пользователей без соответствующего запроса от уполномоченных органов или решения суда.

ALUSHTA24.ORG является информационным ресурсом, который создан для информирования людей.

Ни при каких обстоятельствах администрация сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего сайта.