Рейтинг
0.00

Обсуждения

44 читателя, 4565 топиков

Празднование 100-летия Дня милиции (полиции)

10 ноября в 11 часов в Доме творчества "Подмосковье" состоится праздничное мероприятие посвященное 100-летию со дня создания подразделений органов советской милиции. Вход свободный.

Празднование 100-летия Дня милиции (полиции)



  • нет


Еще одна высотка в Алуштинском муниципалитете

" Да здравствует борьба с природой ЮБК"))))
Алуштинские земли - это основное место борьбы с природой. Пятиэтажная (или семиэтажная) спасательная станция на пляже, высотное здание в Приморском парке , но это мы видим в городе, а вот это строят уже в районе )))
Шикарно ?

источник:http://alushtanews.ru/newreply.php?do=postreply&t=199

 Еще одна высотка в Алуштинском муниципалитете



  • нет


Зачем на центральной набережной на второй аллее меняют плитку?

Товарищи, а вот только мне интересно, зачем на центральной набережной на второй аллее меняют плитку? Это что самая проблемная зона у нас в городе? Её не так давно выложили, по той аллее машины не ездят...! Полно территорий, где тротуары вообще отсутствуют и никому до этого дела нет! Почему не обращают внимание на реальные проблемные зоны?!



  • нет


Впечатления от праздников и ярмарки

Руководством города проведена работа по организации празднования Дня единства и т.д. Вот простой вопрос: "А слабо было сориентировать население о времени начала празднования? Это я к тому, что перечень мероприятий опубликовали, а по времени не сориентировали, в результате чего ярмарка полу-пустая, а приглашенная группа пела вообще непонятно для кого. Т.е. количество сотрудников полиции с лихвой перекрывало количество собравшихся. Отдельно хочу обратить внимание на ярмарку: да, кондитерские изделия действительно по параметрам подходят к понятию "ярмарка", т.е. в разы дешевле и представлены в приличном ассортименте. А вот овощи что-то перепутали, в "Фуршете" и "ПУД" те же овощи дешевле на 40%, т.е. морковь и лук на ярмарке стоили 25 руб, то в вышеуказанных магазинах - 16 руб. Мясные продукты тоже в пределах рыночных цен. Одним словом в организации "ярмарки" смысла просто нет.



  • нет


Почувствуй разницу. Как Ялта отпраздновала День народного единства

Почувствуй разницу. 04 ноября посетила Ялту, где так же как и в Алуште проходило празднование Дня народного единства. Сказать, что была разница - ничего не сказать. Отличалось все! Начиная от праздничной программы ( исполнены песни Любэ, дети могли прям на улице раскрашивать печенье и скушать их бесплатно, было изобилие угощений ,выпечки ,напитков, все чисто и аккуратно ) заканчивая безопасностью людей (металлоискатели на входе,полиция делала постоянный обход на набережной ). Программа ''Анти Продолжить чтение



  • нет


Нечаянная радость

4 ноября 2017 года, это не только день единства, но и день обретения алуштинцами нечаянной радости - нового звания "Выдающийся алуштинец". Только в этот день стало явным, что наши депутаты на протяжении многих лет, в том числе и шесть лет назад не только нещадно дерибанили рекреационные зоны и центр города Алушты, но еще и думали над тем, как нас порадовать очередной инициативой - изобретением звания "выдающийся". Представляю, как они "бедные" старались, как голову ломали, ведь это вам не Продолжить чтение

  • avatar
  • 882


  • нет