Рейтинг
0.00

Обсуждения

1060 читателей, 4589 топиков

28 января санкционированная акция в поддержку Президента России , Национального Лидера В.В.Путина"

28 января 2018 года в Алуште на площади Советской с 12 до 13 часов состоится санкционированная акция в поддержку действующего Президента, Национального Лидера В.В.Путина. Мы, народ РФ, видим, какой титанический труд на Благо России выполняет Президент. Его усилия по сохранению Мира на внешнеполитическом уровне оценивают высоко даже «партнеры». А работа Президента на укрепление экономики, стабильности, да просто мира внутри страны заслуживают высочайшей оценки его работы и искренней любви к Национальному Лидеру жителей РФ.



  • 0


Мусорный канцерогенный портал Верхней Кутузовки заменит золотые врата Южного Берега Крыма

Обсуждения: Блог им. сало: Мусорный канцерогенный портал Верхней Кутузовки заменит золотые врата Южного Берега Крыма
Обсуждения: Блог им. сало: Мусорный канцерогенный портал Верхней Кутузовки заменит золотые врата Южного Берега Крыма
На фото мусоровозы бороздят по площади в 2 га. Верхний слой земли снят. Реальная опасность заражения вод питающих водохранилища Алушты тяжелыми металлами, ртутью… мусором.Данный действия ЖКХ начали без публичных слушаний. К чему приведет очередное бездействие ПРИРОДООХРАННОЙ ПРОКУРАТУРЫ КРЫМА?

  • avatar
  • 4452


  • 0


«Яжемать» как пропаганда «Не рожать!»

Плачевное положение семьи в России общеизвестно. Семья, особенно кровная и многодетная, несмотря на ее фундаментальное значение, – сегодня одно из самых дискриминируемых крупнейших социальных сообществ в стране. Лозунги о необходимости всесторонней поддержки семьи и приоритете семейных ценностей на деле выливаются в полное безразличие к реальным нуждам материнства и детства, в подмене понятий и спекуляциях на актуальной проблематике.

Факты остаются неизменными: многодетные семьи, матери одиночки, семьи в кризисных ситуациях, в своей массе давно перекочевав за черту бедности, сегодня стремятся к деклассированному состоянию, что при отсутствии социальной поддержки грозит серьезной потерей в основных правах и постепенному уничтожению традиционной семьи.

На этом фоне особое опасение вызывают нападки деструктивных либеральных сообществ, обладающих серьезными медиа-ресурсами и искусственно инициирующих травлю в отношении незащищенных категорий граждан: одинокие матери, многодетные, малоимущие семьи, несовершеннолетние. Используя СМИ, крупные паблики в соцсетях намеренно распространяется контент, призывающий к ненависти в отношении всего, что связано с материнством и детством.

В частности, в сети активно действует беспрецедентная кампания по травле материнства под общим лозунгом «Я же мать!», направленная на высмеивание матерей. Десятки сообществ под названием «Яжмать» в разных вариациях изготавливают и распространяют явно агрессивный контент, побуждающий к ненависти по отношению к матерями, многодетным семьям, детям. Организаторы сообществ высмеивают якобы наглое поведение матерей с детьми, используя откровенно оскорбительные посты, фотографии, видео-клипы.

Травля ведется уже не первый год, но особый размах приобрела в последнее время, когда к деструктивной антисоциальной пропаганде присоединились крупнейшие СМИ. Так к кампании по дискредитации материнства решило присоединиться издание LIFE. Крупнейшее СМИ со ссылкой на паблики с фэйковыми историями о «тупых мамашах», которые всюду мешают окружающим своими «надоедливыми» чадами, включилось в поношение детей, поддерживая «модный тренд».

Также тему активно продвигает популярный развлекательный сайт Pikabu, известный крайне негативным отношением к Церкви и Христианству, симпатиями к мигрантам и неоязычеству, при этом превозносящий любые нехристианские религии.

Безусловно, данный мем Яжмать, и в целом интернет-травля одной группы граждан против другой, имеет крайне негативный и преступный характер, который направлен на обслуживание нужд общей политики проведения в социальной сфере ювенальных технологий, прививание ненависти к традиционным семейным ценностям, отрицание исключительного права кровных родителей на воспитание своих детей, когда многодетные семьи матери, беременные имеют право на особый статус в обществе и уважительное отношение, когда семьи в кризисной ситуации имеют право на получение дотаций и помощь от общества и государства, а не на травлю, издевки, всеобщее осуждение и бесправие.

Особенная наглость данных информационных вредителей заключается в том, что реального массового подтверждения проблемы «наглых матерей» просто не существует, и она высосана из пальца в угоду перечисленным либеральным идеям. Существуют сообщества, которым поперек горло стоят принятые и пока еще сохраняющиеся в нашем традиционном обществе ценности святости материнства, неприкосновенности детства и семьи, которые мешают дальнейшему проведению социальных экспериментов по западным лекалам в поистине экстремистском духе.

Даже если и существуют случаи, которым пытаются предать характер массового явления, то это также следствие упадка семьи в целом, которая сегодня вместо поддержки и помощи, получает лишь колоссальную финансовую ношу, информационную и общественную травлю, бюрократические препоны и ювенальный террор.

Также существует непонимание среди эгоистичной интернет-молодежи, живущей в виртуальном мире, жизненных реалий семьи и детства, сложностей, которые испытывают одинокие матери и многодетные. Это происходит еще и потому, что больш
Также существует непонимание среди эгоистичной интернет-молодежи, живущей в виртуальном мире, жизненных реалий семьи и детства, сложностей, которые испытывают одинокие матери и многодетные. Это происходит еще и потому, что большинство выросли в советских и постсоветских однодетных семьях, где мир крутится вокруг одного ребенка, и крик и проказы малышей – редкость.

Культ гедонизма и самости в современном обществе отрицает все, что нарушает спокойное, мирное пребывание в собственном мире иллюзий – люди не знают, что такое детские капризы, далеки от реалий и сложностей воспитания детей. Это кажется диким и агрессивным для ума среднестатистического блогера и геймера, поэтому они выбирают путь осуждения и отрицания всего, что нарушают привычную картину мировосприятия.

«Online-поколение» далеко от существования вне собственных интересов, от создания семьи и ответственности за детей, молодые люди не имеют реального опыта общения с малышами, воспринимают их как лишнюю обузу и раздражитель, поэтому реагируют с презрением и нервозностью. Все это даёт почву для распространения антисемейных установок, т.н. идей Чайлдфри, нетрадиционных отношений и сопутствующего деструктива, которые уже в скором времени могут привести к катастрофическим последствиям для общества и страны в целом.

Продолжить чтение

  • avatar
  • 1155


  • 0


Обещать - не значит..?

Пишу от себя, извините заранее за резкие высказывания — эмоции подавляют разум. За похожий материал некоторое время назад меня чуть не уволили с работы. Но… снова те же грабли.
Речь о благотворительности и о «БЛАГОТВОРИТЕЛЯХ».
Продолжить чтение



  • 0


Как Ялта будет встречать новогоднюю ночь-2018

Новогоднюю ночь жители и гости нашей соседки Ялты будут встречать на набережной.
Праздничная программа начнёт старт с 22 часов 31 декабря и продлится до двух часов ночи.

В полночь запланирована прямая трансляция с видеопоздравлением от президента Российской Федерации Владимира Путина. Поздравление от руководства города, а также от Деда Мороза и Снегурочки.

После этого на сцене в районе круглого фонтана соберутся ди-джеи, которые проведут марафон с элементами светового и огненного шоу. Запланированы многочисленные конкурсы и призы.
Кроме того, перед гостями праздника выступит севастопольский джаз-бэнд «Touch the Wind».



  • 0


Санкционированный пикет 22 декабря "За суверенитет и независимость от Западных "друзей" и пятой колонны

22 декабря пройдет пикетирование на Набережной у Ротонды с 14.30 до 18 часов.
На акции будут раздаваться свежие газеты «Национальный курс „За суверенитет“. Желающим будут объяснять ценность участия в выборах 2018 года, ответственность каждого на этом этапе нашей истории. И если мы все правильно сделаем, то, как и на референдуме в Крыму, снова пройдем мимо кровавых „рифов“, благодаря патриотизму и здравомыслию. С помощью знания, понимания происходящих процессов в стране и в Мире. Тогда мы не повторим трагедию многих стран: Югославии, Ливии, Украины…
Суверенитет будет укреплен с помощью наших дружных многонациональных сил. Ведь вместе мы — СИЛА!

Обсуждения: Санкционированный пикет 22 декабря За суверенитет и независимость от Западных друзей и пятой колонны
Обсуждения: Санкционированный пикет 22 декабря За суверенитет и независимость от Западных друзей и пятой колонны



  • -1


Обращение Совета ветеранов города Алушты

О Б Р А Щ Е Н И Е
к ветеранам Крыма и жителям г. Алушты

Алуштинская городская общественная организация Ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов обращается к ветеранам Крыма и жителям г.Алушты. накануне выборов президента Российской федерации, дорогие ветераны и жители Алушты, вспомните, как четыре года назад, осознанно, выбирая РОДИНУ вы не ошиблись, и в месте с Родиной также осознанно мы все выбирали главу государства — ПРЕЗИДЕНТА
ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.
Президента, который доказал крымчанам, что он тоже сделал свой выбор — КРЫМ – это РОССИЯ, и его жители- россияне. Давайте же, не ошибемся и в марте 2018, осознанно, проголосуем за Путина Владимира Владимировича. Мы все на верном пути, а его дорожная карта, как показало время и испытания, самая верная и разумная. Мы ветераны это точно знаем, ведь жизнь нас научила, нам есть с чем сравнивать….
Обращаемся к молодежи, то есть к тем, для кого сегодня открыты любые источники информации, постарайтесь в предвыборной президентской компании, пропускать любую негативную информацию о Путине Владимире Владимировиче через разум и сердце, задумайтесь, раз ее так много, значит она нужна, прежде всего, тем кто не может согласиться с его безоговорочным международным авторитетом – политика мира № 1.
Ведь Владимир Владимирович доказал не раз, его ставка сегодня сделана на молодых, он как и мы. Ветераны, верит — за вами будущее, мы начинали строить дорогу, по которой вам идти, теперь вы отвечаете за нас. Весь жизненный путь Владимира Владимировича вселяет в нас уверенность, что он, руководитель умеющий принимать решения во благо своей страны и народа, он его слышит и чувствует. Дорогие ветераны и алуштинцы, давайте проголосуем за ПУТИНА, сегодня когда мы все обращаемся к истинно русским традициям, хочется сказать русской поговоркой- ведь мы за ним, как за каменной стеной. Большая половина россиян — женщины, вам, это понятнее всего.
Наша уверенность в защищенности, не пустые слова. Умение, Владимира Владимировича принимать государственные решения в очень сложной международной обстановке, четкий курс внутренней политики, его личные человеческие качества: почитание им простых человеческих и нравственных принципов, умение хранить веру в православие и почитание религий всех проживающих в России все это краеугольные камни нашей уверенности, в будущее и в него.

Крымчане и алуштинцы, давайте не ошибемся в выборе, голосуем за Путина Владимира Владимировича.



  • 0


Тысяча и одна очередная скучная новогодняя ночь в Алуште?

В симферопольском Детском парке уже готовятся к Новому году, малышей ждет веселая развлекательная программа, 13-метровая красавица-елка на которую все желающие смогут повесить самодельные елочные игрушки и бесплатное посещение зооуголка, аквариума и аттракционов.

В Севастополе для привлечения туристов в рамках праздничного концерта в новогоднюю ночь на площади Нахимова будут развернуты интерактивные площадки, которые должны погрузить жителей и гостей города в атмосферу XIX века: будет развернута шестиметровая горка из пластикового льда, на которой можно будет кататься практически как на ледяной – на кругах и «ватрушках». Будет действовать ярмарка, всевозможные мастер-классы. Гостей будут развлекать дамы и гусары в костюмах XIX века. Одна из локаций – кухня солдат периода Крымской войны.

После поздравления президента, курантов и салюта будет выступление участников шоу «Голос».

Что будет в Алуште — как всегда неизвестно. Неужели опять старая и привычная для горожан новогодняя скучная сказка в виде полупустой праздничной новогодней программы у Ёлки и уже всем надоевшая самодеятельность с минутным выстрелом фейеверка?



  • +1