Рейтинг
0.00

Обсуждения

932 читателя, 4577 топиков

Зачем на центральной набережной на второй аллее меняют плитку?

Товарищи, а вот только мне интересно, зачем на центральной набережной на второй аллее меняют плитку? Это что самая проблемная зона у нас в городе? Её не так давно выложили, по той аллее машины не ездят...! Полно территорий, где тротуары вообще отсутствуют и никому до этого дела нет! Почему не обращают внимание на реальные проблемные зоны?!



  • нет
  • +2


Впечатления от праздников и ярмарки

Руководством города проведена работа по организации празднования Дня единства и т.д. Вот простой вопрос: "А слабо было сориентировать население о времени начала празднования? Это я к тому, что перечень мероприятий опубликовали, а по времени не сориентировали, в результате чего ярмарка полу-пустая, а приглашенная группа пела вообще непонятно для кого. Т.е. количество сотрудников полиции с лихвой перекрывало количество собравшихся. Отдельно хочу обратить внимание на ярмарку: да, кондитерские изделия действительно по параметрам подходят к понятию "ярмарка", т.е. в разы дешевле и представлены в приличном ассортименте. А вот овощи что-то перепутали, в "Фуршете" и "ПУД" те же овощи дешевле на 40%, т.е. морковь и лук на ярмарке стоили 25 руб, то в вышеуказанных магазинах - 16 руб. Мясные продукты тоже в пределах рыночных цен. Одним словом в организации "ярмарки" смысла просто нет.



  • нет
  • +6


Почувствуй разницу. Как Ялта отпраздновала День народного единства

Почувствуй разницу. 04 ноября посетила Ялту, где так же как и в Алуште проходило празднование Дня народного единства. Сказать, что была разница - ничего не сказать. Отличалось все! Начиная от праздничной программы ( исполнены песни Любэ, дети могли прям на улице раскрашивать печенье и скушать их бесплатно, было изобилие угощений ,выпечки ,напитков, все чисто и аккуратно ) заканчивая безопасностью людей (металлоискатели на входе,полиция делала постоянный обход на набережной ). Программа ''Анти Продолжить чтение



  • нет
  • +3


Нечаянная радость

4 ноября 2017 года, это не только день единства, но и день обретения алуштинцами нечаянной радости - нового звания "Выдающийся алуштинец". Только в этот день стало явным, что наши депутаты на протяжении многих лет, в том числе и шесть лет назад не только нещадно дерибанили рекреационные зоны и центр города Алушты, но еще и думали над тем, как нас порадовать очередной инициативой - изобретением звания "выдающийся". Представляю, как они "бедные" старались, как голову ломали, ведь это вам не Продолжить чтение

  • avatar
  • 1009


  • нет
  • +4


Контрольно-счетной палатой г. Симферополь установлен факт пропажи муниципального имущества

03.11.2017 г. в мой адрес поступил ответ Контрольно-счетной палаты г. Симферополя № 598/01-24 от 19.10.2017 г. Вопрос, рассмотренный в ответе, касается «мусоросортировочного комплекса», ранее располагавшегося на полигоне ТКО в с. Каменка. О внезапном исчезновении муниципального имущества с полигона ТКО, активистами ОНФ было рассказано в статьях «Куда пропала «конвейерная линия» с полигона ТБО в с. Каменка», «В Белогорском районе Крыма развернуто масштабное строительство для работы людей в тепле, чистоте и за зарплату», «В Крыму украли муниципальное имущество стоимостью 126 миллионов рублей», «Открытое письмо активиста ОНФ Радиной Т.П. заместителю прокурора г. Симферополь Шкитову А.Ф.», «Начальник ОМВД РФ по Белогорскому району подполковник полиции Р. Гоменюк прикрывает хищение муниципального имущества в Республике Крым», «Правоохранительные органы Республики Крым, игнорируя решения судебных инстанций РФ, способствуют сокрытию преступления», «Правоохранительные органы Республики Крым отказываются рассматривать хищения муниципальной собственности, оцененную более, чем в 126 миллионов рублей», «Лица, причастные к хищению муниципального имущества в Республике Крым «подтягиваются» под партийные флаги», «Чиновники администрации Симферополя скрывают факт хищения муниципального имущества и не заявляют о случившемся в правоохранительные органы», «В Белогорском районе Республики Крым, в год экологии, потерялся крупный «инвестиционный» проект», опубликованных на Интернет-ресурсе:
Продолжить чтение

  • avatar
  • 998


  • +2


Скупой платит дважды, а бестолковый постоянною

В городе на улице Перекопской начался ремонт дорожного покрытия с полной заменой верхнего слоя асфальта. обратились к строителям с просьбой забрать и отсыпать у себя в дачном кооперативе дороги, получили ответ что вся эта масса по акту вывозится на полегон (на какой выяснить не удалось, на свалку не возили в ДЭУ тоже).
Вопрос - почему власти не думают, когда прописывают условия конкурса, при заключении подряда на ремонт о городе в широком смысле, и подрядчик распоряжается добротным стройматериалом принадлежащем громаде, по своему усмотрению, продавая его кому захочет.

  • avatar
  • 1003


  • нет
  • +2


К чему уничтожать то, что можно еще использовать?

Недавно посмотрел телепрограмму где Галина Ивановна Огнёва давала ответы на вопросы жителей.
Начинание, конечно неплохое, но нужно некоторое время, чтобы оценить ее (передачу) по достоинству. Обратил внимание на то, что кто-то из жителей обратился с просьбой убрать валуны, которые были собраны с территории сквера между ул. Таврической и ул. Ленина в период строительства фейкового детского кафе, которое, по-моему мнению, коррупционные депутаты мало того, что дали разрешение не возведение этого сооружение, но затем также легко изменили целевое назначение этого объекта.
В советский период времени, когда власти заботились о том, чтобы придать городским скверам, максимально привлекательный вид, эти валуны стали украшением сквера.
В наши дни, представляется правильным оставить эти валуны в сквере и с помощью ландшафтных дизайнеров разместить их на территории остатков сквера. Зачем их уничтожать и куда-то увозить. Желающих прибрать к рукам у готовые, привезенные в город валуны, будет более, чем достаточно.
А вот что нужно уничтожать, так это архитектурную помойку на набережных, особенно центральной набережной, неоправданно большое количество рекламы на очень коротком участке прогулочной прибрежной части, астрономическое количество мангалов, обжорок, кафешек, аттракционов, сувенирных киосков.

К чему уничтожать то, что можно еще использовать?

  • avatar
  • 924


  • нет
  • +4


Не пуганные идиоты отжигают или аппарат антитеррористической комиссии Алушты

Бюрократия Алуштинского аппарата вся в антитеррористической борьбе. Чего только стоит фраза - "... о возможно-совершенном диверсионно-террористическом акте..." Провести антитеррористические мероприятия и отчитаться о выполненной работе. Пишем: - приняли в штат собаку, - поставили собаку на довольствие, - провели вводный инструктаж по Полит ситуации, ОТ и Пожарной безопасности, - сторожу купили плащ-палатку, - собаке купили плащ-будку, - сторож ходит кругами с собакой, трещит трещотк Продолжить чтение

  • avatar
  • 1218


  • нет
  • +3


Досрочная выплата пенсии в ноябре


ВНИМАНИЕ
получателям
пенсий и пособий

Выплата пенсии в
период с 3 ноября по 6 ноября 2017 года
будет производиться досрочно

в городских
отделениях почтовой связи

- 3 ноября 2017 за 4 и
5 число;

- 6 ноября 2017 за 6
число.

в сельских
отделениях
почтовой связи

- 2 ноября 2017 за 4,
5 и 6 число.



  • нет
  • +1