Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Пара слов по существу.

12:20 10.09.2018

Пара слов по существу.

Похоже что мы сами не хотим жить по-человечески, иначе как можно объяснить тот факт, что наши избранники - депутаты, казалось бы избирали лучших, не могут отладить элементарное:

- очень много авто паркуется на газонах, что нельзя на их владельцев найти управу;

- город-курорт, и куча бомжей даже на центральной набережной, понимаю у нас свобода воли, но вседозволенность;

- очерёдность ремонта городских улиц терра инкогнито, а потом по факту имеем что в напряжённых местах не пройти не проехать, а в затишных местах укладывается новый асфальт и при этом забывают отвести ливнёвые воды, хотя речка за бордюром;

- плата за землю одинаковая что у здравниц, которые зарабатывают деньги, что у гаражных кооперативов, которые хоть как-то оттягивают авто с уличной сети города;

- ни на одном оживлённом пешеходном перекрёстке в городе нет большой карты города с указанием интересных мест;

- проводили конкурсы на различные точки, но почему-то не давали баллы тем кто берёт к себе на работу и оформляет местных жителей, а потом у нас гаражи превращаются в гетто для приезжих работников;

- понимаю что медицина городу не подчиняется, но всё же, это что-то, неужели нельзя отладить столь чувствительную сферу на уровне Крыма и выше, очередь на УЗИ три месяца, а за деньги на том же аппарате хоть завтра.

Похожее что наши избранники живут в параллельной реальности или решают более значимые проблемы, которые нам простолюдинам не видны, и не мы не можем по достоинству оценить их труды.


Автор semen
semen 12:20 10.09.2018 8 1408
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
0
Stanislav Stanislav # 13:04 10.09.2018
Ответить

Это ещё цветочки, а что будет когда к руководству придёт поколение воспитанное нынешней школой. www.kramola.info

0
semen semen # 22:09 11.09.2018
Ответить

Ваша правда, читая "опусы" - многие нормативные акты, понимаешь что они работать никогда не будут, и всё от того что те кто их ваяет слабо представляют себе причинно следственные связи, не хватает логического мышления, а это ещё в школе не привили.

0
kompress kompress # 22:34 11.09.2018
Ответить

Гаражные кооперативы должны зарабатывать значительно больше, чем здравницы. Большая часть гараже превращена в двух и трехэтажные дома для проживания. Налоги на надстройки должны быть такие, чтобы за их счет город жил и развивался. Пора заканчивать с этими апартаментами под видом эллингов и гаражей. Налоги нужно повысить в десятки раз.

+1
latorta latorta # 09:27 12.09.2018
Ответить

kompress приток налогов не гарантирует их рационального распределения, как показывает реальная ситуация , при этом надстройки конечно не есть хорошо, т.к. при пожаре, например, невозможно будет понять как их тушить ( нет плана построек, схем коммуникаций и т.п.) .

+2
Stanislav Stanislav # 16:01 12.09.2018
Ответить

semenТак как руководство города по каким-то причинам ( не владеет в совершенстве законадательной базой, не хочет работать или преследует другие цели) не может правильно расставить акценты в своей работе, исполком работает как пожарная команда, тушит там где горит, и поэтому вечно опаздывает. Работать с общественностью вообще не хотят, есть в городе и комитеты самоорганизации и общественный совет города и много других, но их не слышат, даже формат "задай вопрос главе города " и тот закрыли. Сами с усами.

+1
Alex Alex # 13:06 13.09.2018
Ответить

"очередь на УЗИ три месяца, а за деньги на том же аппарате хоть завтра."

Неделю назад проходил узи . В государственной поликлиннике . 1 100 р . Очереди нет вообще . До этого ходил на бесплатное узи , оборудование древнее и народу , просто жесть и это в центре России .

0
Nikita Nikita # 18:31 13.09.2018
Ответить

semen

Логическое мышление, равно как и абстрактное мышление, - это от Бога. Правда, в чистом виде не бывает ни того, ни другого. Но развивать надо, в этом вы правы.

Беда в другом: кто в школе в состоянии правильно определить, какое у кого, из учеников, мышление?

В особенности это касается абстрактного мышления.

+1
semen semen # 23:09 14.09.2018
Ответить

NikitaЗадача школы в том чтобы развивать мышление, научить мыслить масштабно, на основе тех взаимоувязанных понятий которые должна дать школа. А школа вместо построения стройной системы мировосприятия творит в головах учеников безсвязный винегрет, обладателю которого им пользоваться проблематично, но для манипуляторов это идеальный материал.

Написать комментарий