Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Все процессы управляются.

21:50 24.11.2018

Все процессы управляются.

Все процессы в мироздании управляются, тем более такие как управление обществом, и чем виртуознее управление тем оно незаметнее. К примеру чтоб заставить человека выполнить волю другого можно применить несколько методов управления:

1 заставить силой, на первый взгляд самый быстрый и действенный, но самый дорогой и ненадёжный;

2 наркотики – все вещества и препараты изменяющие сознание, как легальные наркотики – табак и алкоголь, так и нелегальные более тяжёлые;

3 можно подсадить на деньги (ввести товарно-денежные отношения);

4 можно воспитать человека и заложить определённые морально-этические нормы;

5 можно подкорректировать направленность морально-этических норм за счёт умелой трактовки цепи исторических событий;

6 самый незаметный но самый мощный метод управления - это выбор концепции жизни общества, а их всего две - Божеская и Сатанинская. (По божески человек это творец, брат товарищ и друг друг другу, а по сатанински – «обуй ближнего» и будет тебе счастье).

Концептуальная власть принадлежит церкви, а так как в своё время с подачи либералов мы без оглядки начали встраиваться в западный мир, мы сами того не осознавая, даже при наличии у нас Православной церкви, угодили под управление Ватикана, и выпрыгнуть из этих объятий моментально не получится, т.к. любой управленец имеющий на западе какой-либо интерес, или прошедший там обучение, это практически в 100%ах находится под влиянием Ватикана. Без Ватикана не принимается ни одно значимое управленческое решение в мире, вернее он сам его принимает и через свою «агентурную» сеть проводит. Вот это виртуозное, невидимое простым людям управление. www.kramola.info

И та система выборов, и та процедура написания и принятия законов и разграничения полномочий, лишь часть того огромного арсенала инструментов по управлению обществом разработанная и внедрённая Ватиканом, умело скрывающая настоящие нити управления. И чем быстрее мы это поймём и увидим ложку дёгтя в бочке мёда, тем лучше. Тогда мы поймём почему во власть попадают именно эти люди и почему они принимают такие решения, ведь в конце концов рулят управленцы, что бы мы не говорили о власти народа.


Автор semen
semen 21:50 24.11.2018 4 441
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+2
semen semen # 10:01 27.11.2018
Ответить

То что мы живём по чужим правилам, сами того не подозревая, очень доступно и понятно объясняет депутат Государственной Думы Фёдоров Е. А. отвечая на мои вопросы в своём интервью от 26.11.2018г. с 17мин. интервью есть на Алушта 24.

0
Stanislav Stanislav # 11:09 29.11.2018
Ответить

semen Так как знания по истинному управлению обществом не даются ни в одном учебном заведении, а самостоятельно народу овладевать ими лень, то этим процессом спокойно рулят в свою сторону знающие, и их нахождение на макушке пирамиды власти и существующее положение дел их устраивает. Вывод - раз все остальные согласны жить по этим правилам, не вникая в подробности значит всем всё нравится. Прямое подтверждение этому утверждению даже популярность топиков на эту тему на этом сайте, хотя казалось бы здесь собрались люди , болеющие за город.

+1
Stanislav Stanislav # 09:50 10.12.2018
Ответить

semen Для тех кто серьёзно способен думать. Интересный взгляд на существующий порядок

Смотреть видео на alushta24.org

0
semen semen # 21:13 10.12.2018
Ответить

Stanislav Огромное спасибо, до этого я по Фурсову историю изучал, а в этом ключе я его не знал. Очень интересно, особенно если учитывать когда это было сказано, Время всё подтверждает, а это говорит о верности теории.

Написать комментарий