Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Для России обнулить США, пара пустяков, но замысел Творца не в этом!

20:01 12.02.2019

Имея в арсенале атомный беспилотный подводный доставщик, смыть США направленным цунами - нет вопросов, но это не входит в замысел Творца, не для этого он постоянно наращивает численность населения на планете Земля. Ему нужен массив разума, но не бездумных прожигателей жизни. Поэтому те кто потребляет непомерно много (т. к. называемая "элита") будут в очередной раз утилизированы, а для остальных будут скорректированы цели в жизни.

Смотреть видео на alushta24.org


Автор semen
semen 20:01 12.02.2019 4 780
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
semen semen # 20:09 12.02.2019
Ответить

Нежданочка.

+1
kompress kompress # 23:16 12.02.2019
Ответить

Мне представляется, что на территории СШа скопилось столько разных родственников нашей политической и финансовой элиты, то ничего им не грозит, а грозит скорее нам.

0
semen semen # 08:52 13.02.2019
Ответить

[kompress] Внимательнее слушайте нашего президента, он предельно ясно озвучил позицию главнокомандующего.

0
Stanislav Stanislav # 09:44 13.02.2019
Ответить

Всё идёт как задумано. Создатель хочет получить на выходе полноценное своё подобие, как сказано в писании. Поэтому количество всегда переходит в качество, посмотрите на муравьёв или пчёл.

Зачем всех людей в своё время перевели в еде на злаки, с таким трудоёмким процессом выращивания и переработки зерна?..., мало того, рис и кукурузу практически не возможно вырастить без участия человека, но и это ещё не всё, количество генов у культурной пшеницы и дикой разное, этого с помощью селекции не достичь. Явно кто-то создавал искусственную пищевую цепочку с целью как можно больше гарантированно прокормить людей. И цель видна - нарастить массив разума, т. к. только у людей на нашей планете есть искра разума, поэтому от тех кто "жрал в три горла" во все времена избавлялись, куда делись рабовладельцы, феодалы, а теперь время капиталюг. Так что для простого люда, живущего в ладу с Создателем, всё будет хорошо. Но надо разум развивать, а не только есть и гадить.

Написать комментарий