Львовский "Политехник" и другие. Или кому достанутся лакомые кусочки Профессорского уголка?!

Для того что бы отдать всё достояние нашего народа, за бесценок олигархам, бывшие власти Украины, а теперь нынешние "единозаборье", "либерало/демократы", в КРЫМУ, искусственно делают их неликвидными, для того что бы получить хороший откат за приведённые в бесхозное состояние, объекты отдыха для отдыха наших граждан!!!!

Некогда известная, бывшая База Отдыха "Политехник" студентов и преподавателей Национального университета «Львовская политехника», стоит без отдыхающих НАШИХ российских студентов! Эта оздоровительная база отдыха для молодёжи должна быть национализирована, и безвозмездно передана какому-нибудь институту для отдыха НАШИХ студентов! Наши дети имеют право на отдых!!! Что, наши студенты хуже украинских, или мы настолько обнищали что не можем позволить своим детям там отдыхать?
Это огромная территория в 6 га, и самый лакомый кусочек в Профессорском уголке, с прекрасным парком, с хорошим местом расположения, с хорошими корпусами, за 4 года доведена до бесхозного состояния! Там нет отдыхающих, самое интересное что их туда никто не зовёт, значит скоро этот замечательное место уйдёт с молотка тем кто давно его отметил на карте для себя.

Кто будет отвечать за эту бесхозяйственность?
Заказные банкротства считаются уголовными преступлениями. Кого судить будем?
Делят-делят нашу землю, делят объекты для отдыха наших граждан, и они думают что мы этого не замечаем.

Как один, и ныне, депутат Борис Егоров рассказывал в 2014 году, перед избирательной компанией что, к 17 году будут убраны ВСЕ заборы - только выберите его, ах столько было обещаний!...Выбрали его---заборов ещё больше прибавилось! Я конечно не виню Б.Егорова за то что он обещал и не выполнил до сих пор, но обещания надо выполнять! Но неужели после того как мы избрали Бориса Егорова и всех остальных у нас что то изменилось к лучшему (кроме цветочков на клумбах)?....

Сколько можно грабить Крым? Мы уже не можем и не хотим жить обещаниями властей о том что придёт дяденька благоустроит всё и будет Крым процветать. Крым стал объектом где можно безнаказанно без контрольно проводить отмывание денег, продавая объекты недвижимости, земельные участки, национальное достояние: пансионаты, дома отдыха, объекты культурного и исторического наследия. Беззаконие и воровство уже не возможно терпеть!
Статья 196. Преднамеренное банкротство

Подробнее: https://otchetonline.ru/art/yuristu/49617-otvetstvennost-za-dovedenie-do-bankrotstva.html


Смотреть видео на alushta24.org



Смотреть видео на alushta24.org



Смотреть видео на alushta24.org



Смотреть видео на alushta24.org



Смотреть видео на alushta24.org



Львовский "Политехник" и другие. Или кому достанутся лакомые кусочки Профессорского уголка?!Львовский "Политехник" и другие. Или кому достанутся лакомые кусочки Профессорского уголка?!Львовский "Политехник" и другие. Или кому достанутся лакомые кусочки Профессорского уголка?!



  • нет
  • +3


1 комментарий

latorta
О, политех родной...Да, много интересного там по молодости происходило, приятно вспоминать. отдадут тому, кто больше заплатит или у кого есть доступ к "телу" .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.