Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В День защиты детей все юные гости Алуштинского аквариума получили подарки.

11:07 03.06.2019

В День защиты детей, 1 июня, все юные гости Алуштинского аквариума получили 450 интересных и полезных подарков. Об этом сообщил директор Алуштинского аквариума, депутат Алуштинского городского совета от партии ЛДПР Виктор Жиленко. По его словам, самым главным подарком для детей была возможность 1 июня бесплатно посетить Аквариум, а также другие, не менее интересные объекты – Зоопарк в Алуште, Ялтинский крокодиляриум, Бахчисарайский Парк миниатюр, Парк миниатюр в Евпатории и некоторые другие объекты.

Но кроме этого, все дети, которые 1 июня пришли в Алуштинский аквариум, получили полезные подарки и поздравления от Алуштинского городского местного отделения партии ЛДПР и лично от депутатов Алуштинского городского совета от партии ЛДПР Виктора Жиленко и Николая Стаська.

«Алуштинская организация партии ЛДПР небольшая, но активная, способная к реальным действиям на благо города и горожан, - отметил Виктор Жиленко. – Как сказал лидер нашей партии Владимир Жириновский, все лучшее должно быть для детей. Поэтому сегодня мы приняли решение подарить подарки всем нашим юным гостям. Поздравляем всех с праздником, с Днем защиты детей! Мы надеемся, что эти небольшие подарки от нашей партии, будут полезными ребятам, принесут им радость, и у них останутся теплые воспоминания об этом дне».

«Действительно, наш партийный лидер Владимир Жириновский правильно утверждал: «Дети – это наше все», - присоединился к поздравлениям депутат Алуштинского городского совета от ЛДПР Николай Стасек. – В Алуште растут здоровые, интеллектуально развитые, грамотные и веселые дети, умеющие дружить и любящие своих родителей. И если все дети будут такими, мы надеемся, что наше государство будет процветать. Наши подарки подобраны таким образом, чтобы они были полезными для детей. Это письменные принадлежности, другие принадлежности, которые они смогут использовать во время учебы и досуга. Мы намерены много делать для детей и ради них. И только в данном случае они оправдают наши надежды, возложенные на них».

«Мы проводим такие акции постоянно, несмотря на то, что в нашем городском совете только два депутата от ЛДПР, - сказал Н. Стасек. – Но мы работаем сплоченно, и с удовольствием проводим подобные акции. Мы делаем больше, чем 16 депутатов-единороссов в городском совете Алушты. За все годы работы они не оправдали доверия алуштинцев. Ведь за бюджетные деньги можно сделать все, а за свои средства помощь городу оказывают только депутаты ЛДПР в Алуште. В этот день мы желаем детям и их родителям быть счастливыми, здоровыми, детям – хорошо учиться и добиваться успехов. Мы готовы поддерживать и помогать детям и их родителям».

Владимир Сазонов, член Алуштинского городского отделения партии ЛДПР: «В этот день наша партийная организация поздравила ребят Алушты с Днем защиты детей. Мы видели радостные лица детей, их родителей. Эти подарки запомнятся им надолго. Хотелось бы, чтобы в нашем городе проводилось больше таких акций. Наша организация будет продолжать работать с детьми, уделять им внимание. От себя я поздравляю детей Алушты с праздником, желаю им расти здоровыми, радоваться и развиваться»

Также со словами поздравлений к гостям обратился

Все юные гости Аквариума были в восторге от подарков и от интересных экскурсий по замечательным объектам, таким, как Алуштинский аквариум.


Автор Jilenko Viktor
Jilenko Viktor 11:07 03.06.2019 2 1476
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 16:03 03.06.2019
Ответить

А можно было бы и просто без деферамб самим себе и такой себе типо скрытой рекламы партии. Поздравили бы от души и все. И кстати ужасно бездарный фотошоп с Жириновским. Ну хотя бы в этом нормально заморочились бы а то как первоклашки. Или это стенд такой там стоял?

+1
kompress kompress # 22:55 03.06.2019
Ответить

Там плакат с Жириновским. Он там уже давно. Ребята из ЛДПР начинают понимать, что с падением рейтинга Единой России, они могут получить дополнительные дивиденды. Кстати, Единая Россия пользуется своим административным ресурсом совершенно беззастенчиво, так что ЛДПР просто дети, по сравнению с ними. Хоть такой вариант личного пиара не может вызывать симпатий, но они, в сравнении с другими партиями, хотя бы что-то делают, чтобы напомнить о себе гражданам Алушты. Другие просто отсиживаются по углам, а это значит, что основная часть избирателей пойдут голосовать за партию, которая, с моей точки зрения, ничего полезного для Алушты не сделала, а если сделала, то из этих микроскопических дел с помощью подконтрольных СМИ сумела изобразить нечто грандиозное, чего в реальности не было.

Написать комментарий