Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Жиленко Виктор обратился к алуштинцам с интересным и актуальным предложением

12:08 11.06.2019

Жиленко Виктор обратился к алуштинцам с интересным и актуальным предложением

Друзья! Алуштинцы!

Только от нас с Вами зависит, каким нашему городу быть.

Уверен, Алушта может стать лучше. И добиться этого можем мы все.

Мы объявляем начало открытого диалога с жителями Большой Алушты.

Только вместе изменим город!

Вы довольны тем, как город развивался последние годы? НЕТ!

Я тоже.

Я выступаю с 7 инициативами.

Дайте Вашу оценку.

1) Перспектива создания электронного правительства в городе. Примером может стать проект «активный гражданин» в Москве. Зачем это нужно? Например, давайте вместе составим рейтинг водителей городских автобусов или продавцов магазинов. Что ещё важнее: рейтинг чиновников, сотрудников больниц или управляющих компаний, коммунальных предприятий. Нахамил несколько раз - в городе работать не будешь!

Устраивает ли новый внешний вид торговых точек - решать алуштинцам. И работники Администрации должны в этом учитывать мнение жителей.

А справки, разрешения? Каждый из нас когда-то их пытался получить. Преодолевая очереди, грубость, перерывы. К этому добавляется 35-градусная жара, пробки и отсутствие парковочных мест!

И, наконец, если в городе будет налажена система эффективного диалога с жителями Большой Алушты — таких ситуаций, как неожиданное отключение воды, просто не будет!

2) Лидер партии ЛДПР В. Жириновский выступил с инициативой бесплатного электричества для населения. По его словам, « в стране электроэнергии производится больше, чем нужно, её избытки продаются в соседние государства». Живя в самой богатой стране мира, мы можем себе позволить не платить за электроэнергию. Согласны? Продолжая эту тему, хочу предложить варианты, как жители многоквартирных домов могут уменьшить траты на коммунальные услуги. У жителей всех многоэтажек есть общее имущество: подвал, чердачные помещения, крыша(часто это мансарда) и площадь у дома для парковки автомобилей. На этом имуществе дом может зарабатывать деньги, если жители будут вместе этим распоряжаться. Администрация города обязана проработать такой вопрос - разработать алгоритм — и тем самым помочь горожанам.

3) Друзья! Коллеги! Алуштинцы! Наша команда начинает готовиться к предстоящим выборам депутатов Алуштинского городского совета. Судьба города решается депутатами и Главой Администрации. Оценку действующему составу горсовета и Главе Администрации дайте сами! Но факты - самая упрямая в мире вещь, как говорил классик. Город мог бы развиваться динамичнее эти 5 лет: может, потому что не все стараются работать активнее? По данным прокуратуры г. Алушты, десятки работников алуштинской администрации ездят в Украину, якобы, отказавшись от украинского гражданства. Например, бывший заместитель начальника юридического отдела Николай Бигняк вовсе сбежал в Украину, имея доступ ко всему делопроизводству. Какими будут следующие 5 лет в судьбе города и горожан - решать нам с вами!!!

Мы объявляем набор кандидатов в депутаты. Хотите стать депутатом Алуштинского городского совета от ЛДПР? Присылайте свое резюме и вашу предвыборную программу,электронная почта ldpralushta@yandex.ru

Мы её опубликуем - алуштинцы получат возможность высказать своё мнение о ней! Тем кандидатам, кого выберут алуштинцы, будет предоставлено право выступить на городской партийной конференции ЛДПР. ЛУЧШИЕ СТАНУТ КАНДИДАТАМИ В ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОГО СОВЕТА! Мы вместе решим, кто станет депутатом, и вместе спросим с них! Если у вас есть желающие принять участие в избирательной кампании в качестве активистов - мы ждём вас! Офис ЛДПР в Алуште — ул. Ленина, 24, помещение 5.

4) Мы объявляем народную программу! Давайте вместе напишем предвыборную программу Алуштинской ЛДПР!

Где в городе или в селе не хватает детской площадки - ждём фото! Где не вывезли свалку? Где дорога разбита? Ваши фотографии этих мест и фактов помогут решить проблему. Ждем фото на наш адрес. А, возможно, у вас есть идея, как наполнить бюджет?Мы вместе изменим нашу Алушту!

Со своей стороны обещаем - ежеквартальный отчёт о реализации народной программы! Какие инициативы в нашу предвыборную программу добавите Вы? Возможно, надо заявить на всю Россию, что наш город даёт зелёный свет инвесторам? И мы готовы за 1-3 месяца подготовить требующиесяиннициативы для запуска любого инвестпроекта? За 5 лет в нашем городе были инвесторы? Я не видел. Ждём Ваши предложения на электронную почту:ldpralushta@yandex.ru. Или заносите прямо в офис ЛДПР по ул. Ленина, 24.

5)Мы объявляем войну мусору! Вернем городу тысячу роз? Городская свалка отравляет наш город-курорт десятки лет. Мусор также вывозится нерегулярно, и это отмечается по всей Алуште. Мы вместе решим эту проблему. Мы готовы выслушать ваши предложения в данном вопросе. Ждем также фото вопиющих фактов: невывезенных свалок, складирования мусора, захламленных контейнерных площадок.

6) Дороги – вечная проблема Алушты. Внутри кварталов ходить и ездить невозможно. Яма на яме. Это надо прекратить. Деньги, которые город собирает с парковок — надо направить на ремонт дорог внутри микрорайонов. Хозяева многочисленных строек, которые идут в городе, должны принять участие в решении проблемы дорог.

7)Дети - самая важная инициатива. Наши дети – наше будущее. Я это понимаю и как отец, и как депутат. Это значит, что данному вопросу мы должны уделить много внимания. Больше детских садов нужно? Да! Больше детских площадок нужно? Да! Думаю, в городе нужна профориентационная программа для школьников. Чтобы школьники и их родители не ломали себе голову, куда поступать. А, получив высшее образование, работали по специальности.

Вот такие у нашей команды инициативы.

Ждем вашей оценки и ваших предложений.

Присоединяйтесь!

Вместе мы сделаем Большую Алушту лучше!!!


Автор Jilenko Viktor
Jilenko Viktor 12:08 11.06.2019 8 1020
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
+1
kompress kompress # 16:21 12.06.2019
Ответить

Несмотря на мое очень критичное отношение к ЛДПР и Жиленко, не могу не отметить очень правильный предвыборный ход. Пока другие партии чешутся, а Единая Россия думает, какие хитрые технологии использовать для того, чтобы сохранить возможности обогащения, то такие интересные предложения могут вызвать реальную симпатию жителей города. Вряд ли эти предложения удастся осуществить, ведь для этого нужно длительная, последовательная работа, а единороссы не будут сами себе рыть могилу.

Что касается предложений то многие из них касаются сохранения законности в вопросах земельных отношений, тщательного расследования законности строительства и продажи, аренды многих объектов недвижимости.

Создание условий для предотвращения каких либо посягательств на прибрежную зону.

Открытую публикацию предложений от представителей партии представленных в Совете, с тем, чтобы каждый гражданин мог оценить их реальный вклад в развитие города.

Изменить подход в публикациям в Алуштинском вестнике и прекратить цензуру, со стороны чиновников, которая искажает реальное положение в городе, концентрируя внимание горожан только на успехах, господствующей партии, обычных информашках, Открыть дорогу к публикациям писем алуштинцев, общественных организаций. Расширить жанровое разнообразие.

Создать условия для изменения состава общественного совета, в котором нет ни креатива, ни желания делать что либо полезное для Алушты.

Признать, наконец особый статус, такого городского ресурса как "Алушта 24" с целью превращения его в один из ресурсов прямой связи руководства города с жителями города и отдыхающими и перестать замалчивать неудобные для чиновников публикации.

Создать условия для правдивой информации о статусе многих объектов недвижимости и их владельцах.

Пора уже найти способы регуляции строительства заборов, их внешнего вида, как это делается в некоторых курортных местечках

Разработать и опубликовать предложения по улучшению качества медицинского обслуживания населения и отдыхающих.

Конечно, это большей частью пожелания, чем конкретные предложения и можно было бы продолжать этот список, но меня не перестают мучать сомнения, что все эти благие пожелания ЛДПР не более, чем пиаровскй ход, с тем, чтобы увеличить количество мест в местном "парламенте", а потом, благополучно, забыть о данных обязательствах, да и Единая Россия сделает все, чтобы остаться в большинстве, иначе им не сносить головы.

0
Valery Valery # 18:09 12.06.2019
Ответить

Очередная предвыборная - БОЛТОВНЯ!!! Не Верю...!

0
Semyon Semyon # 14:59 13.06.2019
Ответить

Та вы гляньте в эти честные глаза, разве они могут обманывать?

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 08:23 14.06.2019
Ответить

kompress кстати да, не мешало бы инфу с Алушта 24 и по месным тв уже цитировать а не слушать очередную бредятину про то как у нас все хорошо

0
Samael Samael # 10:25 14.06.2019
Ответить

как по мне, то ни один из нынешнего состава депутатов не должен пройти на новый срок.

и да, под выборы мы получим не одну порцию агитационной лапши. где 7 идей, там и 100 идей.

0
kompress kompress # 22:34 14.06.2019
Ответить

OleJek_Studio Полностью поддерживаю ваше мнение, но пока прежние при власти это останется только прекраснодушным пожеланием.

0
latorta latorta # 10:16 16.06.2019
Ответить

Добрый день. Виктор , расскажите пожалуйста поподробнее о той "команде", с которой вы планируете воплотить в жизнь описанные вами лозунги ( поимённо, с именами, достижениями ) , также укажите временные рамки, в которых вы планируете начать и завершить всё вами озвученное. Без этих данных ваши слова - демагогия.

0
сало сало # Вчера в 11:19
Ответить

latorta

пройдитесь напротив СУДА ....там большой плакат. лдпр ..вот и все достижения ..вертикально- -ПЛОСКОСТНЫЕ.

НАДО РАЗДЕЛЯТЬ ЖИРИНОВСКИЙ ОТДЕЛЬНО...МУХИ ОТДЕЛЬНО

ХОРОШЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ДЛЯ БЕЗДЕЛЬНИКОВ "НЕ В СВОИ САНИ НЕ САДИСЬ"...кто понял ?

Написать комментарий