Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как в Алуште не платить за аренду земли или Лебедев живет по украински!?

20:46 14.01.2020

Долгие годы огромная территория прибрежной зоны уходит под бизнес влиятельному олигарху Лебедеву и чем больше земли он получает, тем больше аппетиты возникают.

После строительства аквапарка была уничтожена Мендальная роща, которая имела огромное значение для Алушты.

Профессорский уголок превращается в уголок Лебедева, у которого там на каждом шагу своя организация.

Не особо углубляясь в целесообразность данных объектов, возникает важный вопрос, почему этот бизнесмен, зарабатывая на Алуште состояния так упорно отказывается платить положенную аренду и налоги.

Интересно, такие издания как Комсомолка, почему-то считают, что требование платить налоги и аренду, таким как Лебедев - это давление на их бизнес.

Я правильно понимаю, Алуштинцы "ДОЛЖНЫ" Лебедеву за то, что он ведет свой бизнес в Алуште!?

Фото с КП:


Автор AlushtaSave
AlushtaSave 20:46 14.01.2020 1 376
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
+1
kompress kompress # 23:13 14.01.2020
Ответить

Да, алуштинцы должны, это очевидно. Они должны помогать улучшать город и Лебедев для этого делает очень много, но вместо этого, его пытаются давить непомерными налогами, а ведь городская и крымская власть в Алуште, практически ничего не сделала - она даже не смогла вернуть украденное у города при Украине, именно украденное, т.е. несоответствующее закону. Порой закрадывается сомнение, а есть ли вообще закон в этом городе? Все алуштинцы видят, как лихо осваивается центральная набережная и вопреки планам строятся все новые и новые обжорки и киоски. Плитка и центральная клумба, вот аргументы нынешней администрации - это показатель преображения города. Смех да и только

Написать комментарий