Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Лучшие отели Крыма

11:05 27.06.2021

Собираетесь на отдых в Крым и не готовы на компромиссы в выборе отеля. Хотите остановиться в гостинице с отличным обслуживанием, бассейнами, своим пляжем или аквапарком?

В нашей подборке мы расскажем о лучших отеля Крыма на основании оценки от магазина путешествий SaleTur.ru и отзывов туристов

ТОП 5 отелей Крыма

Mriya Resort & Spa 5*

Один из лучших отелей и бессменный лидер рейтингов среди отелей России и Крыма.

Санаторно-курортный комплекс «Мрия Резорт&СПА» располагается в поселке Понизовка в 28 км от Ялты. Он признан одним из самых фешенебельных отелей Крыма, полностью соответствующим высоким международным стандартам.
Комплекс возвышается на благоустроенной территории с роскошным парком. Известный английский архитектор Норман Фостер, проектировавший санаторий, придал главному зданию комплекса вид цветка с четырьмя лепестками-корпусами. Возле этого корпуса расположены еще 14 вилл. Оригинальное архитектурное решение гармонирует с местным пейзажем – горами и морем.

Mriya Resort & Spa 5*

Mriya Resort & Spa 5*

Mriya Resort & Spa 5*


Смотреть видео на alushta24.org

Aquamarine Resort & SPA 5*

Aquamarine Resort & SPA - это территория в 9 гектаров в 50м от моря, среди пышной зелени хвойно-лиственных парков. Отсюда открываются головокружительные морские пейзажи на севастопольские бухты, а еще здесь невероятный воздух, заряжающий вас энергией и бодростью! Удобное расположение отеля позволит добраться до исторического центра Севастополя за 15 минут, до уникального древнего музея под открытым небом «Херсонес Таврический». Территория отеля – уютные беседки, увитые розами и зеленая парковая зона.

Комплекс не имеет аналогов на черноморском побережье по своему уровню и масштабу. Aquamarine Resort & SPA включает в себя современный 5-звездочный отель с собственным пляжем, самый большой аквапарк на территории полуострова, Медицинский SPA-центр с новейшим оборудованием, 6 ресторанов авторской кухни, конференц-зал и многое другое

Aquamarine Resort & SPA

Aquamarine Resort & SPA

Aquamarine Resort & SPA


Смотреть видео на alushta24.org

Парк-отель и пансионат «Песочная Бухта 4*»

Курортный гостиничный комплекс "Песочная бухта" занимает охраняемую территорию площадью 4 га в одноименной бухте в Севастополе. Отель расположен на первой береговой линии и оснащен 2 подогреваемыми бассейнами с соленой водой, собственной набережной, оборудованным галечным пляжем. На территории отеля функционирует 3 ресторана, 2 профессиональные площадки для пляжного волейбола, фитнес-клуб, многофункциональный и современный медицинский центр. В SPA гости смогут насладиться банным комплексом, массажами, обертываниями и фитобаром. Для гостей, которые путешествуют с детьми, предусмотрена насыщенная программа: анимация, творческие мастер-классы, детская комната и площадка на свежем воздухе, прокат велосипедов и самокатов.

Пляж отеля имеет первую категорию – «голубой флаг». Здесь также можно заказать неповторимую прогулку на яхте.

Парк-отель и пансионат «Песочная Бухта 4*»

Парк-отель и пансионат «Песочная Бухта 4*»

Парк-отель и пансионат «Песочная Бухта 4*»


Смотреть видео на alushta24.org

Отель Azor 3*

Арт-отель «Азор» находится в западной части Ялты, в 15 минутах ходьбы от Приморского парка и набережной. Арт-отель «Азор» входит в состав курортного комплекса «Ливадийский», поэтому постояльцам доступна общая инфраструктура.
Номера арт-отеля оснащены просторными балконами/террасами, с которых открывается фронтальный вид на морское побережье. А поскольку корпус находится в 30 метрах от моря, засыпать постояльцы будут под умиротворяющий шум прибоя. Помимо роскошных видов, гости могут совершенно бесплатно наслаждаться посещением 4-х бассейнов и SPA-центра с термальным комплексом и джакузи. В арт-отеле ежедневно проводятся анимационные программы для отдыхающих всех возрастов.

Отель Azor 3*

Отель Azor 3*

Отель Azor 3*


Смотреть видео на alushta24.org

Soldaya Grand Hotel & Resort 4*

Среди величественных гор и таинственного грота, в течение всего года принимает своих гостей средневековый замок Soldaya Grand Hotel & Resort. Отель расположен в юго-восточной части Крымского полуострова - в Судаке, который по праву можно назвать родиной крымского виноделия и излюбленным местом кинорежиссеров. Уникальная архитектура отельного комплекса выполнена в виде старинной итальянской улицы. При этом современное техническое оснащение отеля позволяет наслаждаться комфортом XXI века. Soldaya Grand Hotel & Resort расположен в 300 метрах от морского побережья, в нескольких минутах пешеходной прогулки от центральной Набережной Судака. Поблизости находится знаменитая Генуэзская крепость XIV - XV в.в., которая хорошо видна из окон многих номеров, с балконов и террас. Отель построен в средиземноморском стиле, в виде старинной итальянской улицы.

Soldaya Grand Hotel & Resort 4*

Soldaya Grand Hotel & Resort 4*

Soldaya Grand Hotel & Resort 4*


Смотреть видео на alushta24.org

Лучшие отели Крыма с аквапарком

Ялта-Интурист 4*

Отель «Ялта-Интурист» находится в живописной зоне парка Массандра. Благоустроенная территория комплекса — «террасный парк» — стала его естественным продолжением. Ландшафтными дизайнерами на территории отельного парка созданы аллея «Амфор», площадки кипарисов, платанов, каштанов, фонтаны «Каскад» и «Флора».

У любителей активного отдыха есть возможность пользоваться большим пятидесяти метровым подогреваемым бассейном с морской водой, где проводятся занятия по аквааэробике и водному поло, инфинити-бассейном с невероятным видом на море, прыжковым бассейном с 10-метровой вышкой, современным аквапарком (экстремальные горки, игровой комплекс Aqua Tower, детский бассейн с аттракционами).

В отеле предусмотрены условия для проведения оздоровительных процедур: работает первый в Крыму «Центр грязеомоложения сакской грязью», соляная пещера, сауны и Центр оздоровительного массажа, в которых можно пройти программу по уходу за лицом и телом.

В 100 м от гостиницы находится мелкогалечный пляж, протяженностью 500 м, попасть на который можно при помощи специального лифта. Пляжу отеля присужден международный сертификат экологичности «Голубой флаг»

Ялта-Интурист 4*

Palmira Palace 4*

Курортный отель «Palmira Palace» находится в поселке Курпаты, одном из лучших мест отдыха на Южном берегу Крыма. Расположена гостиница в 8 километрах от Ялты. Отсюда можно даже пешком дойти до таких знаковых достопримечательностей Крыма, как Ласточкино гнездо, Ялтинская набережная, Алупкинский парк с Воронцовским дворцом и горный подъемник на Ай-Петри.

К услугам отдыхающих – спортзал и массажный салон, магазины и рестораны, кафе и бары. В инфраструктуре комплекса – банный комплекс, два крытых бассейна (для взрослых и детей) и два бассейна – с отделением для детей и горками, один из которых работает круглый год (подогреваемый с морской водой). Дети могут увлекательно проводить время на игровых площадках и в детском клубе (с аниматорами), дискотеке и видео-зале.

До мелко-галечного пляжа – 100 метров. Спуск к морю – в панорамном лифте. На морском берегу есть туалет, душевые кабинки, раздевалки, шезлонги, зонты и навесы. А еще – теннисные столы, детская площадка, кафе и бар.

Palmira Palace 4*

Отель Аквапарк

Отель «Аквапарк» в Алуште расположен в Профессорском уголке города, на первой береговой линии. Он входит в курортно- рекреационный комплекс «Миндальная роща» вместе с аквапарком, который дал имя всему объединению, комплексом вилл «Жасмин» и отелем «Морской». Все развлекательные объекты курортной зоны города находятся по соседству с отелем.

В распоряжении гостей гостиницы «Аквапарк» в Алуште – банный комплекс с римской и финской банями, массажным кабинетом, а также тренажерный зал. Отдыхающие могут посетить аквапарк в здании гостиницы. Так же находятся игровая комната и развлекательный центр «Радуга» для детей.

Аквапарк «Миндальная роща» – это рукотворные скалы, мощеные тропинки, пышные кроны деревьев, экзотические травы и многочисленные аттракционы. Аквапарк находится на территории 2 га, на которой развита современная инфраструктура, предназначенная для комфорта туристов.
В Аквапарке - 6 бассейнов, 4 платформы для спуска с горок, 12 водных горок, VIP-зона
Водные аттракционы функционируют с июня до сентября

Отель Аквапарк

Отель Атлантида

Отель «Атлантида» расположен в южной части Ялты – самого популярного города-курорта Крыма. В шаговой доступности – красивая набережная, исторический и культурный центр, Приморский парк.

Гостиничный комплекс, расположенный на благоустроенной территории площадью 15000 кв.м., помимо жилого корпуса включает собственный аквапарк, а потому это хороший вариант для отдыха с детьми.

В распоряжении отдыхающих открытый бассейн с подогревом, комплекс бассейнов, как взрослых, так и детских, в аквапарке. На территории работает сеть wi-fi, имеется охраняемая автостоянка. Для детей помимо горок и бассейнов организованы детская площадка и игровая комната, регулярно проводятся детские дискотеки и работают аниматоры.

В десяти минутах ходьбы находится городской галечный пляж, оснащенный душевыми, туалетами, кабинками для переодевания, навесами и шезлонгами.

Лучшие отели Крыма «все включено»

Отель Атлантида

Отель Таврида Мыс Лукулл

Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» расположен в небольшом поселке Угловое на западном берегу Крыма в тридцати километрах от Бахчисарая и в сорока пяти от исторического центра Севастополя. Железнодорожный вокзал и аэропорт Симферополя находятся в часе пути от отеля.

Гостиничный комплекс состоит и корпусов, расположенных на благоустроенной территории с розарием и парковой зоной площадью. Во всех номерах есть санузел с душем, необходимый набор мебели, а также кондиционер, холодильник и телевизор.

Отдыхающих ждет питание по системе все включено: 3-разовое шведский стол (промежуточное питание в кафе "Каламита": с 10-00 до 20-00 закуски, блинчики, пицца; с 10-00 до 22-00 безалкогольные напитки, пиво, сидр крымского производства)

В распоряжении постояльцев открытый бассейн, библиотека, футбольное поле, волейбольная площадка, настольный теннис, в отеле регулярно проводятся анимационные программы. Также всем отдыхающим доступны услуги прачечной, сеть wi-fi, охраняемая автостоянка, прокат бытовой техники и спортивного инвентаря. Для детей на территории комплекса организованы игровые площадка и комната, в общем бассейне есть специальное детское отделение. В зале питания отеля предусмотрено детское меню, в аренду предоставляются кроватки и стульчики, регулярно работают аниматоры.

В пятидесяти метрах расположился городской песчано-галечный пляж со специальной оборудованной зоной с шезлонгами и лежаками, предназначенных исключительно для гостей отеля.

Отель Таврида Мыс Лукулл

Романова Парк-Отель 3*

Парк-отель "Романова" расположен в курортной части города Евпатория. Территория гостиничного комплекса - это уютная и ухоженная парковая зона 2,5 гектара. Тщательно отреставрированный в 2016 году жилой корпус отеля, является памятником архитектуры 1914 года. Парк-отель «Романова» является одним из лучших мест пляжного и оздоровительного отдыха в Крыму, где умело сочетается стиль 18 века, европейский сервис и гостеприимство.

Для гостей отеля “Романова” в Евпатории работают современный медицинский центр, кабинет массажа и салон красоты. Есть открытый пресноводный бассейн с выделенной для детей зоной, детские площадка и комната, проводятся интересные экскурсии в окрестностях и по всему полуострову.

Питание в отеле по системе «Все включено»: 3-разовое шведский стол (промежуточная станция питания; пиво; дегустация крымских вин во время ужина).

В парк-отеле заботятся о детском отдыхе. Для детей предусмотрены льготы и скидки, прокат колясок и велосипедов. Аниматоры регулярно проводят развлекательные мероприятия, а по вечерам устраивают для них танцевальные шоу, дискотеки.

Песчаный благоустроенный пляж находится на расстоянии 500 метров от парк-отеля “Романова” в Евпатории.

Романова Парк-Отель 3*

Отель Blumarin 3*

Отель "Blumarin" расположен на Южном берегу Крыма, в городе Алушта, а точнее в западной части города, именуемой "Профессорский уголок".

Каждый номер гостиницы укомплектован необходимой мебелью, оборудован необходимой бытовой техникой: сейфом, кондиционером и мини-холодильником, ТВ и Wi-Fi. У любого номера есть терраса или балкон, с которых открываются чудесные виды на море и горы.

На территории отеля: свой ресторан с баром, подогреваемый бассейн с современной системой очистки воды без хлора, детская площадка, автопарковка, цветочные клумбы и настоящие кедры.

Особенности системы «Все включено» в отеле: 3-разовое комплексное безалкогольные напитки в течение дня

Галечный пляж находится на расстоянии 300 метров от жилого корпуса. К морю ведут ступени. На берегу отдыхающим предлагаются шезлонги и зонтики.

Отель Blumarin 3*

Отель Империя 3*

Санаторно-оздоровительный комплекс «Империя» в Евпатории занимает удобное положение вблизи городской набережной им.Горького, практически на самом берегу моря и недалеко от центрального парка культуры и отдыха им.Фрунзе. «Империя» - это современный гостиничный комплекс, полностью отвечающий высоким требованиям гостинично-курортного бизнеса.

Центр оздоровительной бальнеологии санатория специализируется на лечении и профилактике болезней сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной и опорно-двигательной систем, проблем ЖКТ, ЛОР-заболеваний. Медицинский центр здравницы, в котором работают специалисты высокой квалификации, способствует эффективному оздоровлению отдыхающих на базе природных целебных свойств курорта.

Для комфортного пребывания отдыхающих в СОК «Империя» функционируют открытый и крытый пресноводные бассейны, финская сауна, игровые комнаты и площадки для детей. Регулярно работают профессиональные аниматоры (мероприятия и шоу для зрителей разного возраста).

Песчаный пляж расположен в 50 метрах от СОК «Империя» и оборудован всем необходимым.

Отель Империя 3*

Все отели «все включено» смотрите на странице https://saletur.ru/Россия/Крым/hotel/


Автор Алушта24
Алушта24 11:05 27.06.2021 0 1566
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также