Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Совещание по обращениям граждан у Главы муниципального образования Огнёвой Г.И. (15 июля 2016)

00:43 17.07.2016


Смотреть видео на alushta24.org


Автор alushtablog
alushtablog 00:43 17.07.2016 5 1026
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
-1
ribolov ribolov # 05:54 17.07.2016
Ответить

За репортаж -благодарность . А вот деятелю водоканала огромный минус -кроме признания проблем ,ни одного конкретного ответа .Или хотя бы сроки решения нормального ,бесперебойного обеспечения Мирного . Если кто то не выполнил свои обязательства -их отключайте от воды,Может тогда начнут думать.

+1
crymlena crymlena # 09:56 17.07.2016
Ответить

..не мешать идти вперёд к прогрессивному движению всей команды)))...у кого прогрессивное движение?)) свалка вчера горела! вот оно прогрессивное движение!) Такая команда, которая ни черта ещё не сделала вообще о каком таком прогрессе думает?

+1
сало сало # 12:09 17.07.2016
Ответить

@crymlena , ,БЕЗ БАНИ РУССКОЙ УЖЕ НЕЛЬЗЯ...ВСЕ ЗАПУЩЕНО.....ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА БАНЩИКА ЛОМОВА...

БАНЮ БАНЮ В БАНИ СЛУШАНИЯ НАЧИНАЮТСЯ .

+1
kompress kompress # 12:45 17.07.2016
Ответить

@crymlena , То, что команда придумала еще один пиар проект, который полностью контролируется "командой единомышленников", которая стремится сохранить свои кресла, это не плохо. Чиновники пытаются убедить граждан, что работают на благо города. Разумеется, по своим должностным обязанностям они обязаны это делать. Однако, за плотной завесой ответов, как правило, на отдельные бытовые вопросы, маскируются проблемы глобального свойства. К примеру, возьмем строительство контейнерной площадки на Спортивном переулке. По утверждениям руководителей города, они просто таки облагодетельствовали жителей близлежащих домов, а по сути пошли на встречу тем, кто неправдами, пользуясь своими депутатскими полномочиями присвоили кусок земли в самом центре города вопреки всем градостроительным нормам и правилам. Сейчас. эти, по сути, рвачи, готовы заплатить не только за контейнерную площадку, а за десять контейнерных площадок, только бы им дали возможность возвести свои хоромы и власти города идут им навстречу, а не городу и его жителям.

Это один пример того, как мастерски маскируют чиновники свои истинные цели и задачи.

Телевизионные посиделки под руководством Тарана призваны усыпить бдительность граждан и создать образ дружественной команды власти. Практически сами задают себе вопросы, которые уже решены, или находятся в стадии решения и сами же на них отвечают.

В отдельных случаях, они выдают полезную информацию и, может быть, именно поэтому этот проект носит легкий флер объективности.

Информационный мусор. Этот метод состоит в том, что, если спрятать совсем нужную информацию нельзя, ее погружают в огромный поток пустой информации.

0
crymlena crymlena # 20:44 17.07.2016
Ответить

@kompress , ну как всегда(( что от этой "команды" ещё ожидать(...

Написать комментарий