Информация о ходе курортного сезона-2016 в Алуште

Информацию о ходе курортного сезона-2016 на территории алуштинского округа предоставил ген.директор АО "Санаторий Киев" - Печурин Юрий Павлович.


Смотреть видео на alushta24.org

Информация о ходе курортного сезона-2016 в АлуштеИнформация о ходе курортного сезона-2016 в Алуште

  • avatar
  • 1176


  • нет
  • +3


4 комментария

kompress

Как и предполагалось, точное, или даже приблизительное количество отдыхающих власть определить не может и не только на местном уровне, но и республиканском. В общем, какую цифру с потолка снимут, такая и будет фигурировать в отчетах.

Жаль, что г-н ПЕчурин не видит опасность в загруженности береговой линии излишним количеством мангалов, кухонь, чебуречных, которые уничтожают главное достоинство нашей долины - уникальный алуштинский воздух. Похоже, наши чиновники уже напрочь забыли, что возникновение курорта обязано не только морю и ландшафту, но чистому и целебному воздуху.

Мне показалось, что герой репортажа с грустью говорит о тех временах, когда здравницы контролировали все пляжи и качали деньги из отдыхающих. Конечно жалко было терять такой "жирный кусок" и если бы сейчас дали волю, то они с удовольствием бы вернули прежние времена.

Не услышал я и сожаления о незаконной застройке пляжей и околопляжной территории апартаментами.

В общем, мне понятны рассуждения хозяйственника, руководителя здравницы, но не депутата и если так рассуждают не самые плохие избранники, то что тогда ждать от других.

kalalola

В СССР тоже была проблема с подсчетом "дикарей", так это делали по количеству проданного хлеба. Цифра всегда была весьма приблизительная.

vg_m

Из пести слова не выкинешь, что есть, то есть - "...герой репортажа с грустью говорит о тех временах, когда здравницы контролировали все пляжи и качали деньги из отдыхающих. Конечно жалко было терять такой "жирный кусок" и если бы сейчас дали волю, то они с удовольствием бы вернули прежние времена..."

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.