3-е заседание 33-ей очередной сессии алуштинского горсовета

3-е заседание 33-ей очередной сессии алуштинского горсовета


Смотреть видео на alushta24.org

В ходе заседания сессии Алуштинского городского совета, было принято решение о том что администрация города обратится в суд с исками о сносе десяти объектов, незаконно возведенных в прибрежной зоне.

Как пояснил главный архитектор Алушты Игорь Юрченко, речь идет о возведенных в разные годы объектах, расположенных на набережных Алушты и Профессорского уголка.

Комиссией по выявлению самовольно возведенных объектов была проведена работа в течение летних месяцев 2016 года. Выявлены незаконно построенные объекты.

Также главный архитектор Алушты заверил, что работа в данном направлении будет продолжена, и на очередном заседании сессии депутатам будет предложено проголосовать за обращение в суд относительно других незаконно возведенных объектов.


Автор AlushtaTV
AlushtaTV 11:22 22.02.2017 3 806
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+2
krumchanka krumchanka # 14:19 22.02.2017
Ответить

Было бы хорошо, если бы пока идут суды по вопросу сноса эти объекты опечатывали и не давали работать. А то это будет длиться годами . Кстати на " Калипсо" получается есть все документы (ранее об этом говорили). Ну что, жители благословенной Алушты, утерли нам все,что можно.

За видео спасибо,- цирк на проводе продолжается.

0
vg_m vg_m # 17:32 22.02.2017
Ответить

Деятели, а что они до сих пор с лета делали? Администрация обратится в суд? Полгода прошло, никто никуда не обратился. Теперь будут иски еще полгода сочинять. А земля в каком статусе под этими объектами? В аренде на 49 лет? Можно судиться вечность.

0
krumchanka krumchanka # 17:36 22.02.2017
Ответить

@vg_m ,как что делали ? Ездили, думали, считали и решали - кого озвучить, а кого "забыть". Уж не знаю правда или нет, но по слухам при очередной поездке кто-то из приезжавших предложил(а) расширить дорогу за счет клумб возле магазина и пансионата "Днепр".

"Каллипсо" имеет все документы согласно украинского законодательства ( хотя разве тогда можно было строить на пляже ? ).

Написать комментарий