Алушта 24
nouno.ru

Активисты Алуштинского городского отделения партии ЛДПР высадили на Центральной набережной цветы


Активисты Алуштинского городского отделения партии ЛДПР высадили на Центральной набережной цветы

В день, когда Алушта празднует годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, 15 апреля, активисты Алуштинского городского отделения партии ЛДПР провели на Центральной набережной памятную акцию. Инициаторами мероприятия выступили депутаты Алуштинского городского совета от ЛДПР Виктор Жиленко и Николай Стаек. Участники акции высадили на клумбе вблизи фонтана «Рыбак» на Набережной цветы. Клумбу украсили анютины глазки двух цветов. Растения высадили в форме цифры «73», в ознаменование 73-ей годовщины освобождения Алушты от фашистов. В мероприятии приняли участие 30 человек.

«Сегодня, 15 апреля, в день годовщины освобождения Алушты от фашистов в нашем городе проводятся митинги, памятные акции, - отметил координатор городского отделения ЛДПР Виктор Жиленко. – Мы все помним подвиг солдат, которые в годы Великой Отечественной войны отстояли нашу Родину и защитили ее. По традиции все возлагают цветы к памятникам и монументам. Это наша дань памяти погибшим героям. Но мы решили, что память должна быть живой. Поэтому в этот праздничный день мы высадили 73 цветка на клумбе, в форме цифры 73».

Виктор Жиленко заверил, что активисты городского отделения партии ЛДПР будут ухаживать за клумбой, чтобы цветы радовали не только алуштинцев, но и туристов долгое время.

«Важно, чтобы каждый помнил, что 73 года назад произошло важное событие в судьбе города, память о котором навсегда должна остаться в наших сердцах», - сказал он.

По мнению депутата, озеленение Алушты и меры по благоустройству - среди основных задач активистов партийной организации.

«Она из наших общих задач – делать наш город красивее, ухоженнее и привлекательнее", - отметил В. Жиленко.

Активисты Алуштинского городского отделения партии ЛДПР высадили на Центральной набережной цветы

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (8)

VATNIK #

13:43 17.04.2017

Подскажите ЛДПР это бывшая "батькивщина" Юли? Ну коммунисты понятно, партия регионов стала единой россией, миронов это кличко?

0
Опубликовано VIP пользователем latorta

latorta #

14:08 17.04.2017

@VATNIK , не, ЛДПР это клуб по интересам, ограниченного доступа, возглавляемый "вечно вторым" пи.даболом -россиянином, миронов это койотовидное , заросшее шерстю животное, а кличко - боксёр/рэкетир-мэр Киева.

0

VATNIK #

09:28 18.04.2017

@latorta , еще раз прочитайте , что я написал! Я спрашиваю кто из хохлятских и каких партией переметнулся ( перекрасился) в российские партии?

1
Опубликовано VIP пользователем latorta

latorta #

11:06 18.04.2017

@VATNIK , все переметнулись ибо одни и те же рожи у власти.

1
Опубликовано VIP пользователем vg_m

vg_m #

18:54 18.04.2017

@VATNIK, да все они скачут, как блохи на собаках. вот интересно:

Алушта, Октябрь 17 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев, Михаил Дежнев) – Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело против третьего по счету кандидата на должность городского головы Большой Алушты. Директор олимпийского учебно-спортивного центра «Спартак», депутат горсовета Алушты Николай Стасёк был задержан в пятницу и препровожден в изолятор временного содержания по подозрению в превышении служебных полномочий.

restin.crimea.ua

1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

15:19 19.04.2017

Господи, это ж скоко озеленителей на одну малююсеенькуююю клумбочку ((((

Вот хорошее начинание, а в конце все как всегда : скльптура " Рыбак" и клумба " 73". Жуть.

2
Опубликовано VIP пользователем Grajdanin

Grajdanin #

17:56 19.04.2017

К первому мая озеленят следующий круг,к девятому мая следующий за следующим,дальше на носу день защиты детей,плавно переходим к следующему кругу,к концу года все будет засажено,вывод-да здравствует праздничный календарь России,что бы мы без тебя делали?Парни как- то правильно,но как- то дешево,или оставшие кружочки распределили по количеству набранных мест остальные партии?

1
Опубликовано VIP пользователем chickyur73

chickyur73 #

18:44 19.04.2017

@Grajdanin ,К первому мая озеленят следующий круг,к девятому мая следующий

" Все вернется на круги своя". Главное, чтобы кругов было побольше и вернулось всё.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Сегодня в 15:51
Закрыть в назидание другим 6 kompress Сегодня в 13:20

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru