Алушта 24
nouno.ru

В курортный город мы приехали на «экваторе» высокого сезона. В этом году он стартовал позже обычного, из-за чего местные и расстроены... Дороги, мусор, детские сады, бюрократия и коррупция – в общем, алуштинцев волнуют те же проблемы, что и других крымчан.
Анна Михайловна, пенсионерка:
– Я из Симферополя, но в Алуште – два раза в неделю. Мне всё нравится в Алуште. Я дальше автовокзала и близлежащего пляжа не хожу. Тяжело ходить. Мне нравится, что пляжи сейчас бесплатные, за чистотой их более-менее смотрят. Не нравится, что с собаками приходят купаться. Недавно был такой случай: шторм, волна выбросила на берег круг, и собака как кинется на него! Разорвала его в клочья за две секунды. А если бы она кинулась на ребёнка? Сами местные ходят купаться на пляж с собаками. Они не должны приходить на общий пляж, или пусть им надевают намордники!
Анастасия, жительница в Алуште, в декретном отпуске:
– Почему у нас в Алуште нет садиков с полутора лет? Нет в городе яслей, только в Лучистом, куда невозможно добраться. Если матери устраиваться на работу, то просто невозможно вовремя отвезти ребёнка в садик, не имея собственного транспорта, и успеть на работу. И с работы тоже не успеешь его забрать. У нас сейчас в городе нет такой работы, где работаешь до пяти часов вечера, чтобы забрать вовремя ребёнка.
Илья, администратор:
– У меня всё отлично, претензий ни к кому никаких нет!
Светлана Михайловна, киоскёр:
– Больно смотреть на наш город! Воздух прекрасный, природа красивая, но смотреть на наши ущербные клумбы просто невозможно. Единственное – в Профессорском уголке что-то посажено, красиво, но остальное… Почему бы не посадить розы? Их никто не срывает, цветут красиво! Предприниматели своими силами сейчас стараются возле себя посадить цветы, поливают их… И грязно, конечно, в городе!
Украинка Ольга:
– Я сама с Украины, из Кировограда. Уже десятый год приезжаю на сезон сюда работать. Ни в какой другой город Крыма, а именно в Алушту. Потому что Алушта – самый лучший город в Крыму! Мне здесь очень нравится. Сейчас чуть лучше стало, конечно, цветочки, газончики, пляжи чище.
Даниил, мороженщик:
– Проблемы у нас такие же, как и по всей России: дороги, особенно в пгт, которые очень плохо сделаны, а в некоторых местах их вообще нет. В самой Алуште меня всё устраивает. А вот в моём посёлке, Верхняя Кутузовка, куча проблем. В регионе несколько пгт: Изобильное, Нижняя Кутузовка, Лучистое, Лаванда. Во всех посёлках есть газ, Интернет, даже маршрутка ходит, а в нашем посёлке ни того, ни другого.
Володя, водитель троллейбуса:
– А меня всё устраивает, я уже дед. Если рассказывать о проблемах, двух минут не хватит. Вы сами всё увидите, прогуливаясь по нашему городу.

gazetacrimea.ru
Жители Алушты рассказали о своих проблемах

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

grad #

11:45 31.07.2017
Предлагаю у Ротонды Убрать кафе "Ротонда" , а на ее место поставить сцену , тогда и зрителям и артистам откроется прекрасный вид на море.
3
Опубликовано VIP пользователем lexalushta

lexalushta #

17:31 31.07.2017
grad хороший вариант. Но самое подходящее место для сцены - возле здания морвокзала. Как когда то и было. А место для размещения зрителей - то которое сейчас занимают небезопасные аттракционы и вся набережная. Убрать сцену от символа Алушты и демонтировать зеркальное кафе - вот тогда действительно горожанам и гостям откроется великолепный вид на море.
2

151179 #

20:22 31.07.2017
Pron blog locality
erotic desktop wallpaper adult erotic fiction fashion erotic free erotic ebook free ebooks erotic
stripclub.erolove.in
erotic breastfeeding erotic role play victorian erotic pictures erotic books online youprone video
0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

22:05 31.07.2017
Самое оптимальное место для сцены - район морпункта, на месте несостоявшегося колеса обозрения. Собственно предыдущий фонтан и претендовал но роль сцены, но, увы, его продали и перепродали. Нужно вернуть это место в муниципальную собственность всеми возможными способами и построить там сцену с поворотным кругом и навесом в виде зонтика, расчистить вокруг место от шалманов, для того, чтобы разместить там зрителей. Будет не плохо, если там будут расположены оригинальные стационарные лавочки. Уверен, что такая сцена пустовать не будет в перерывах между различными действиями можно размещать мобильную рекламу.
Самым высшим классом, это было бы размещение по периметру сцены "сухих" фонтанов.
Раздевалки для артистов можно было бы размещать либо в мобильных передвижных модулях, либо в отдельной части сцены отгороженной от зрителей декорациями.
Однако сегодняшняя власть так борзо распродает часть оставшейся площади ( судя по бывшему автовокзалу, где угнездился общепит) территория этой обжорки за последнее время увеличилась втрое и все за счет площади. Пока у власти в Алуште находятся укродиверсанты (перелицевавшиеся члены партии регионов) ничего полезного и нужного на центральной набережной не возникнет.
3

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru