Полиция изъяла у жителя Алушты почти три килограмма спайса

Сотрудниками отдела по контролю по незаконному обороту наркотических средств ОМВД России по г.Алуште на протяжении месяца проводились мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к осуществлению сбыта наркотических средств на территории города.

В результате выяснилось, что противозаконный «бизнес» организовал 52-летний местный житель.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задокументировали факт сбыта подозреваемым местному жителю пакетика с неизвестным веществом коричневого цвета.

В ходе обыска по месту проживания злоумышленника сотрудники полиции обнаружили большой пакет с аналогичным веществом и 38 полимерных пакетиков с уже расфасованным и подготовленным к сбыту наркотиком.

Согласно результатам экспертизы, изъятое у гражданина вещество является наркотическим средством «Спайс», подлежащим контролю в Российской Федерации.

Кроме того, в домовладении мужчины были выявлены денежные средства, приспособления для приготовления и расфасовки наркотика, в том числе 1300 полимерных фасовочных пакетиков с застежкой-клапаном, электрические весы, металлические тарелки, специальные ложки и банки, а также агрегат для измельчения «ингредиентов».

«Наркокулинар» даже придумал способ придать своему «товару» приятный запах, использовав для этого лепестки роз.

Всего у задержанного изъято более 2,7 кг наркотического средства «спайс».

Гражданин задержан в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (по подозрению в совершении преступления).

Следственным отделом ОМВД России по г.Алуште возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.


Пресс-служба МВД по Республике Крым

Полиция изъяла у жителя Алушты почти три килограмма спайса  Полиция изъяла у жителя Алушты почти три килограмма спайса  Полиция изъяла у жителя Алушты почти три килограмма спайса  Полиция изъяла у жителя Алушты почти три килограмма спайса  Полиция изъяла у жителя Алушты почти три килограмма спайса  Полиция изъяла у жителя Алушты почти три килограмма спайса



  • нет
  • +1


26 комментариев

ptr-stolyipin
Фамилию в студию.
andrey-kisilchuk
За наркоту нужно расстрел давать.
badenproduction
сука травил людей под видом кайф.
marina-haylenko
Андрей, я с Вами полностью согласна!!!!!!
madmax2222
3 кило спайса! 3, Карл!
mariya-rogojina
Уроды,ненавижу!
vlavrentyev
Благодарность милиции!
cash_money1
От того что его посадят уроком ни кому не будет,а вот если б была смертная казнь в следующий раз никто б такого не повторял
alushta-pravda
Если не ошибаюсь это Василий,бывший хозяин Vip-master,что на ул.60-лет СССР,дом 10. Но почему то место проживания и подвал,где он проживал не опечатали...от туда уже выносят мебель и т.п.
alushta-pravda
Денис, фамилию почты угадали(Мистер Хайзенберг)
ptr-stolyipin
Азиз, это говорит человек у которого вот такие фотографии...
cash_money1
Денис, Это природное ,а то химка,чувствуеш разницу?
vk_id51133740
Твари!!!! Четвертовать и на кол!
ptr-stolyipin
Азиз, не чувствую. Чем барыга торгующий шмалью отличается от барыги торгующим спайсом? Любишь природу-кури подорожник!
natalya-shahnovich
Все равно жалко мужика
natalya-oleynik
Наталья, девушка вы в своем уме,????что значит жалко?скольких он детей подсадил на эту дрянь?детей не жалко????родителей????таких пид@расов за яйца подвешивать перед исполком.
natalya-shahnovich
Их никто не заставляют покупать!не суди людей они сами выбирают свой путь
sergey-berezyuk
люди вы гоните только кастрировать
cash_money1
Денис, не подорожник сам кури
bryuneto4ka_lbv
Алушта, вы уверены, что это именно этот человек?
alim-simferopol
Денис, что за петрушка ?
tatyana-tatyana
Вот сука!!! Старый пердун.
alushta-pravda
Олечка, к сожалению это верная информация!
alushta-pravda
Наталья, вы меня простите,но вы не правы.Дети и их психика пока не может до конца решить надо им это ,либо нет( просто попробуем), а привыкание идёт. Где гарантии,что его сожительница,что является учителем школы,не помогала Василию приторговывать детям?(риторический вопрос пока)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.