В Алуште избили начальника городского следственного комитета

28.11.17, приблизительно в 20:00, в парке (между улицами Таврическая и Ленина, недалеко от продуктового магазина) двумя неизвестными лицами были нанесены тяжкие телесные повреждения сотруднику правоохранительных органов. Преступники скрылись с места преступления. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как преступники убежали в сторону кожно-венерологического диспансера (Спортивный переулок), на видео №3 можно увидеть самих преступников (вышли в районе ФГБУ «ТЦСКР „КРЫМСКИЙ“). На момент преступления нападавшие были в спортивных костюмах с капюшонами. Один был полностью в светлой одежде, а у другого из светлого был только верх.

Граждан, обладающих информацией о личностях преступников или их местонахождении, просим незамедлительно сообщить.



  • 0


11 комментариев

IMHOtep
Как страшно жить простым людям если такое происходит!
Камеры есть но на них ни черта не видно…
Как правило, полностью спортивную одежду носят спортсмены (кто постоянно занимается!)!
Светлый спортивный костюм маркий.
Пока люди не попали в инфракрасную подсветку камеры их одежда не была уж очень светлой!
Вероятно не просто сбежали а сели в машину и уехали!
Запросить данные у сотового оператора на указанный момент времени и адрес. Из списка отбросить местных жителей. А с остальными, кто при обслуживании сотовой связи в 19:59 сменил базовую станцию (спешно покинул место преступления), работать!
Найдут стопудово!
Nikita
Найдут! Но без ваших ценных указаний будет трудновато!
kompress
А не найдут, так поступят, как обычно.
Alushtinec
А не найдут, так поступят, как обычно.
Поступят как Гиряков и практиковал, признаки преступления есть, а преступления нет. А на несогласных подготовим материалы для уголовного дела, вот и все дела. Террор его метод работы.
Alushtinec
Как страшно жить простым людям когда начальником следственного комитета Алушты был назначен Гиряков Константин Владимирович! Посмотрите хотя бы на пример Степанченко Павла! До назначения Гирякова, такой террор, как он устроил, в Алуште не практиковали.
kostya12345678kostya
террора Павел степанченко не делал и он в уголовном деле и Алексей Назимов и Андрей Аблезов не виноваты просто началтник следственного комитета подписал сфабрикованное уголовное дело на них и они теерь ждут пока пройдет суд и что решит суд а Сотов сидит тоже но он за миллионы под домашним арестом а эти люди в сизо кроме Андрея та как по состоянию здоровья и вы говорите что они виноваты они не виноваты
Lexx
Двое, вроде с битами, в 8 вечера- явно не гуляли. Человек в тяжёлом состоянии. Дай Бог что бы побыстрее выздоровел.Какова цена вопроса, если покусились на начальника СК. Вообще страх потеряли
Alushtinec
Двое, вроде с битами, в 8 вечера- явно не гуляли. Человек в тяжёлом состоянии. Дай Бог что бы побыстрее выздоровел.Какова цена вопроса, если покусились на начальника СК. Вообще страх потеряли
Такой беспредел мог быть вызван только беспределом. Куда идет наш тихий спокойный городок.
zimbabwe
Прямо 90-ые годы.
засветились на камеры. Лица не прятали. Кто заказчик?
latorta
Сколько же всякой швали и шелупони уже приехало и ещё будет приезжать в Крым как со стороны мусоров и прочих «силовиков», так и с другой стороны, даже представить невозможно.
сало
ДЕЛО ДЕТСАДИКА У ШК.№1 И ПОД СЛЕДСТВИЕМ АФЕР СОТОВ И ДЕЛО НЕВЫПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА АЛУШТЫ 17.11.2014Г ПО СВАЛКЕ АЛУШТЫ…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.