Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Недолго музыка играла

19:31 17.10.2018

Совсем недавно наша администрация открыла пешеходную и велосипедную дорожки в Профессорском уголке. С самого начала мне показалось весьма странным то, что эти дорожки были отгорожены круглыми столбиками (похоже, из нержавейки). Как только я увидел эти столбики мне показалась непродуманным решение строителей разместить эти столбики на каждом метре. Это ведь большие деньги и это на фоне призывов к экономии. Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что жить эти столбики будут очень недолго. Так оно и случилось. Прошло чуть больше 3-х месяцев, а уже больше десятка столбиков потеряли свою вертикальность в результате столкновения с автомобилями. Понятно, что это продолжится и в дальнейшем. Практически все столбики потеряли черные пластмассовые заглушки и сейчас представляют из себя сборники для мелкого мусора.

Не знаю, чьи деньги пошли на сооружение этого ограждения, но ясно одно, что в ближайший год оно станет новой неприятной достопримечательностью Профессорского уголка, ведь все они намертво вмурованы в асфальт и ремонт, вряд ли возможен. Появится ряд из "пьяных" столбиков. Может быть в этом и была задумка?

Когда еще не было этих столбиков пансионат "Море" рядом со своими пляжами ставил вазоны с цветами, отгораживая пешеходную зону от проезжей части. Можно было придумать и другие варианты ограждения, но, увы, выбрали не самый удачный, или правильнее сказать, не самый практичный.

Все это хорошо иллюстрирует высказывание "Благими намерениями выстлана дорога в ад".


Автор kompress
kompress 19:31 17.10.2018 1 1775
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий